Поменял батарейки в родном ключе и получил геморрой :)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем константин vip, 17 апр 2010.

1. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)

цз без вкл.зажигания работает только от кнопки на водительской двери, все двери закрываются,от ключа машина заводиться, лампочка гаснет.
    Предохранители все проверил все целые,брелки не прописываются.
    Я не знаю где находиться блок комфорта,и как в него залезть и что с ним делать тоже не знаю.:shock:

2. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Нет батарейки я поменял,и из за этого всё и перестало работать.:smile42:

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня тоже один ключ геморойный.....но я не парюсь особо...сигналкой пользуюсь

4. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    если от ключа на водительской двери не закрываются все остальные двери, то значит концевик на личине не срабатывает или с проводкой проблемы и брелки ты не пропишешь. Блок комфорта стоит под ковром в пластиковой коробке под ногами водителя - бывает весь в воде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Я так и не понял закрывается авто ключем снаружи или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

Ключом снаружи закрывается только водительская дверь,,по край не мере у меня.

7. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Значит у тебя проблеммы с электрической частью замка. Надо разбираться вяжется ли он с блоком. Пока блок не увидит концевики замка, приведенным выше способом ты ключ не привяжешь. Можно конечно попробовать поиграться с контактами в разьеме замка, но все равно надо обшивку снимать.

8. Palermo

Palermo Участник форума

6 фев 2011
    118
    A6 4b 2.8 ack 98
    Значит гемор тут послелился...

Аналогичная ситуация, бьюсь с ключом. Просто тупо перестал работать. Подумал, что батарейки сели, заменил. Начал адаптировать, как тут написано. Завести сервисным ключом, закрыть авто программируемым... жму кнопку Открыть, а поворотники не мигают. Чо делать? Куда биться?

9. zahodi

zahodi Bad e-mail

11 авг 2009
    20
    у меня тоже самое.2 ключа спокупки машины.
    один рабочий постирал случайно.2ым никогда не пользовался
    стиранный конечно не работает.поменял ботарейки .не один не 2ой ключ не прописываются.но машина заводиться от обоих

10. alexander71

alexander71 Участник форума

8 май 2010
    155
    А6 2,8 quattrо USA
    Попробуй через замок багажника! Только последоательность не помню . Поищи на форуме или поспрошай у знатоков. А вообще при езде в течении часа-полтора, ключ должен прописаться сам:beer:

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.900
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    может в батарейках дело? Попробуй старые поставить. А с водительской двери должны все двери закрываться... Я тоже менял и все работало.

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    С ц.замком у негопроблема , а не с брелком.
    Снимите клемму с АКБ и тогда у вас тоже механически ключом будет закрываться только водительская дверь.

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.900
    Санкт-Петербург
    Возможно, но если ему верить, до замены батарейки все работало от кнопки на ключе... Поэтому, как вариант - батарейка... Батарейку надеюсь, плюсом вниз поставил?

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.900
    Санкт-Петербург
    Еще вопрос, не у кого не было такого, что радиус действия брелка как будто постепенно уменьшался, а при установке новой батареи, так и остался... У меня радиус действия штатного ключа - в пределах 1-го метра от авто... С чем это может быть еще связано, если не с батарейкой?

15. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Блин, такая же канитель! Снимал клемму АКБ, после этого перестала видеть ключи. С дверного замка закрываются все двери, т.е. Ц,З, работает. Пробовал привязать ключи- не получается, не моргают поворотники при нажатии кнопки брелка... Может кто Ваг Комом помочь?

16. the_armen

the_armen Участник форума

2 мар 2007
    263
    А6 2.4 ALF 98г
    Целая эпопея(((((((( У меня села батаерйка, поменял. Подошел открывать - ноль. Засунул в вод дверь ключь, открыл, закрыл ключем с новой батарейкой и все заработало....

17. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Может новые батарейки дохлые? Очень похожие симптомы!

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Поначитался и сам забоялся : АКБ снял да на зарядку поставил. Что потом будет? На этом Аванте 1-й раз снимаю.
    На других Авантах если сразу на брелок не откликнулась : закрыл/открыл ключом и все ОК.

19. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    #39 steelrat2006, 21 май 2011
    Последнее редактирование: 21 май 2011
    Как прописать новый ключ с чипом в иммо? Есть новый ключ (после замены личинки замка зажигания) - обычный плоский не выкидуха и обломок с рабочим чипом от старого... Для того что бы завести приходится к замку обломок подносить... Как завязать все на новый ключ а то достало потихоньку уже?
    Контроллер: 4A0 953 234 A
    Компонент: IMMO AUZ9Z0S1260756 D76

20. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    переставить транспондер из старого ключа в новый