цз без вкл.зажигания работает только от кнопки на водительской двери, все двери закрываются,от ключа машина заводиться, лампочка гаснет. Предохранители все проверил все целые,брелки не прописываются. Я не знаю где находиться блок комфорта,и как в него залезть и что с ним делать тоже не знаю.
если от ключа на водительской двери не закрываются все остальные двери, то значит концевик на личине не срабатывает или с проводкой проблемы и брелки ты не пропишешь. Блок комфорта стоит под ковром в пластиковой коробке под ногами водителя - бывает весь в воде
Значит у тебя проблеммы с электрической частью замка. Надо разбираться вяжется ли он с блоком. Пока блок не увидит концевики замка, приведенным выше способом ты ключ не привяжешь. Можно конечно попробовать поиграться с контактами в разьеме замка, но все равно надо обшивку снимать.
Значит гемор тут послелился... Аналогичная ситуация, бьюсь с ключом. Просто тупо перестал работать. Подумал, что батарейки сели, заменил. Начал адаптировать, как тут написано. Завести сервисным ключом, закрыть авто программируемым... жму кнопку Открыть, а поворотники не мигают. Чо делать? Куда биться?
у меня тоже самое.2 ключа спокупки машины. один рабочий постирал случайно.2ым никогда не пользовался стиранный конечно не работает.поменял ботарейки .не один не 2ой ключ не прописываются.но машина заводиться от обоих
Попробуй через замок багажника! Только последоательность не помню . Поищи на форуме или поспрошай у знатоков. А вообще при езде в течении часа-полтора, ключ должен прописаться сам
может в батарейках дело? Попробуй старые поставить. А с водительской двери должны все двери закрываться... Я тоже менял и все работало.
С ц.замком у негопроблема , а не с брелком. Снимите клемму с АКБ и тогда у вас тоже механически ключом будет закрываться только водительская дверь.
Возможно, но если ему верить, до замены батарейки все работало от кнопки на ключе... Поэтому, как вариант - батарейка... Батарейку надеюсь, плюсом вниз поставил?
Еще вопрос, не у кого не было такого, что радиус действия брелка как будто постепенно уменьшался, а при установке новой батареи, так и остался... У меня радиус действия штатного ключа - в пределах 1-го метра от авто... С чем это может быть еще связано, если не с батарейкой?
Блин, такая же канитель! Снимал клемму АКБ, после этого перестала видеть ключи. С дверного замка закрываются все двери, т.е. Ц,З, работает. Пробовал привязать ключи- не получается, не моргают поворотники при нажатии кнопки брелка... Может кто Ваг Комом помочь?
Целая эпопея(((((((( У меня села батаерйка, поменял. Подошел открывать - ноль. Засунул в вод дверь ключь, открыл, закрыл ключем с новой батарейкой и все заработало....
Поначитался и сам забоялся : АКБ снял да на зарядку поставил. Что потом будет? На этом Аванте 1-й раз снимаю. На других Авантах если сразу на брелок не откликнулась : закрыл/открыл ключом и все ОК.
Как прописать новый ключ с чипом в иммо? Есть новый ключ (после замены личинки замка зажигания) - обычный плоский не выкидуха и обломок с рабочим чипом от старого... Для того что бы завести приходится к замку обломок подносить... Как завязать все на новый ключ а то достало потихоньку уже? Контроллер: 4A0 953 234 A Компонент: IMMO AUZ9Z0S1260756 D76