вообщем снял ошибки 17887 - Brake Boost Vacuum System Спорадически при этом педаль не твердая, тормозит нормально, жалоб нет, даже на холодную, что можно проверить? картинка прилогаетя 16814 - Это я так понял по катализатору - тоже спорадически. причем катализаторы менялись 150 т. км. назад. после того как их стерли больше не появлялись. по катализатору в первый раз а по вакумнику уже появлялась - тоже спорадически.
Ответ: Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность эта ошибка - признанный ВАГом глюк ПО...по TPL дилеру рекомендовано проверять систему, и если всё в порядке - просто не обращать внимание... в принципе - можно проверить шланги и соединения на герметичность, проверить обратный клапан (6) от ваккуумного насоса (4) ( он должен пропускать воздух ОТ усилителя в сторону ваккуумного насоса и НЕ пропускать обратно)..и спокойно ездить дальше... (сам ваккуумный насос проверяется тестером VAS специальным тестом-программой) 16814 41AE P0430 Система катализаторов, ряд 2: снижение эффективности плохонький кат уже...
Ответ: Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок А как его ВАГнуть не подскажешь? он в мотре или где смотреть его тест. всмысле номера канала...
Ответ: Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок ВАГ-комом ты ничего не сделаешь... если хочешь - напишу процедуру для VAS .... а вообще - если тормоза работают исправно в движении и например, сразу после запуска двигателя - то я бы не заморачивался... главное всё же то, что эта ошибка - глюк, а не повод для беспокойства...)) ваккуумный насос нужен исключительно для т.н. "поддержки" системы после холодного запуска, пока нужный ваккуум не "образовался" работой мотора...
Ответ: Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок VAS - это дилерский сканер? напиши пож, упокоится хочу
Ответ: Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок успокаиваю - да..это дилерский сканер... да я тебя уже выше успокаивал, как мог - сотри эту ошибку и забудь про неё...
Ответ: Пользователи Эльзы! Помогите разобраться с кодами ошибок ок. il: капнул валерьяны и порядок il:
Всем привет! Машина дергается при разгоне. Едиснтвенная ошибка : 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность. Подскажите плиз, может ли изза Вакуумной системы воздух сосать ? И было ли у кого такое?