Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Ты всё хвалишся, когда ты в снегопад ххх выталкивал в горку на летней резине?
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Можно также покрасить Ярославской красочкой в веселый желтый цвет. Присоединяюсь к djanser . Кстати, на зиму ставлю именно шипованную Таганку на литых дисках и пока что не жалуюсь.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Чегото дискуссия имела какойто злобный характер. Ну неподходят тазовские запчасти к AUDI. НИКАКИЕ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!!!!! Достаточно простой пример - резинки подвески глушителя. Вроде и висеть будет, и надеть можно, но неподходят. (Достаточно просто посмотреть на родные.) Но в глубинке есть проблемы, решение которых уходит много сил, средств и главное - времени. (Пока это ЭКЗИСТ соизволит привезти тебе запчасти, а машина стоит). Так что несмотря на оговорки (мои или других), тема нужная, ибо в ряде случаев и для многих, такой путь - едва ли не единственный выход. ИМХО.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Согласен с первой фразой. :cry2: Согласен со второй. А также полностью согласен с последней фразой (кстати прсветите неуча, что такое ИМХО). По моему мнению незазорно заменить ДМРВ на ГАЗовский (см. вложение и сравните цены, так что не 300, а 461 $ разницы) и зазорно что либо менять в тормозной системе, несмотря на приличные цены. Или я не прав?
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди Ой! Куда-то из вложения пропала часть с ценой ДМРВ от Exist в 516,53 $ и поставкой 6 дней. Вот ссылочка на это безобразие http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=034133471K&fcode=008&sr=44 Да уж- клюк какой-то.
Ответ: Пользительная инфа для старых ауди А я себе пыльники на шрусы ставил (наружние) от восмерки, тока импортные, они почему то дешевле стоят, хотя коробки и их содержимое одинакие.