Поломка после прохождения ТО

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем trenermax, 28 янв 2017.

1. trenermax

trenermax Новичок

28 янв 2017
    13
    To ioann:

Если не сложно, напишите, пожалуйста, в сообщения координаты, буду иметь ввиду.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Написал телефон в ЛС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    мысль в слух (не более того): не знаю возможно ли это в принципе, но запросить бы на заводе в Ингольштадте (или где там производили в 13 году А3) серийный номер блока MMI, вынуть свой и сравнить. А то чет очень попахивает подменой на неисправный в угоду своих у ОД

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Справедливо. У меня тоже такая мысль мелькнула. Всё возможно. Понятное дело, это не дилер сделал бы, а какой-то не чистый на руку механик, тайком. Узнать конечно можно, но не в этом же дилерском центре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    А голова какая? С навигацией или без?

6. trenermax

trenermax Новичок

28 янв 2017
    13
    IMG_6854.JPG IMG_6855.JPG IMG_6856.JPG IMG_6857.JPG IMG_6858.JPG IMG_6859.JPG To ioann:
    Навигации нет.
    Выкладываю фото доков непосредственно самого ТО.

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Товарищу-то звонил?

8. trenermax

trenermax Новичок

28 янв 2017
    13
    To ioann:

Освобождаюсь с работы, наберу

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Один механик не сделает, нужен как минимум диагност для снятия защиты компонентов. Проникнуть в авто конечно не сложно, но нужно учитывать, что все протоколы попадают на сервер в автоматическом режиме. При очередном сеансе онлайн, все протоколы улетают не спрашивая желания диагноста. Нормальный человек пойдёт на такое будучи в здравом уме? Сомневаюсь. Чтобы убедиться в том, что голова по номеру соответствует своему авто, можно поднять протокол предпродажной подготовки автомобиля в центре, где покупался авто, там точно есть серийный номер головного устройства. Фигня это всё, только зря жути нагоняете в теме. Всё сломалось само собой - такова селяви. Думаю просто совпадение, не нужно факты поломок с таким усердием подгонять под обстоятельства. Все головы Ауди ломаются рано или поздно. Кому то везёт, кому то меньше... У таких огромных центров с нескончаемым потоком автомобилей и такими состоятельными клиентами, есть много относительно законных способов зарабатывания денег. Воровство - это край, за которым и для ОД, и для конкретного нечестного на руку человека - пропасть или тюрьма. Механику проще по пол-литра масла в каждую машину не доливать, чем для кого то головы пиз...ть.

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    #30 ioann, 31 янв 2017
    Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Да конечно, никто не будет такой фигнёй заморачиваться. Сейчас ведь не как 15 лет назад. Везде камеры, каждое действие можно отследить, пропасут и закроют на несколько лет из-за куска железа. Никто не станет заморачиваться на криминал, когда есть иные легальные способы обрести нужную железку, работая у дилера.
    Если ещё учесть, что голова у автора самая простецкая, как выяснилось. Она нафиг никому не нужна, чтобы её тырить.

11. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    просто дебил что-то сломал в электропроводке пока менял свечи. проверить предохранители

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Это сейчас было признание?:)