Парни у меня вопрос,может быть немного не по теме.Из шланга вентиляции картерных газов идёт эмульсия,понемногу,понемногу. Подскажите из-за чего и как с этим бороться.Опасно ли это.
Выше читай.Заменил башку прошло.Получеться тосол шел в масло и его просто выбрасывало через вентиляцию картерных газов.Опасно или нет не зн но не приятно это точно.Эмульсия может идти при пргреве.Конденсат и так далее.Потом капает масло это нормально.Кольца сточены поршневая поизношена,при воспламенении часть газов идет в мотор.Выходят они из под клапанной крышки.Там соответственно постоянно маслянная пыль которую и захватывают газы и тащат за собой.Если нечто рыжее пузыряшееся то это не желательно.Посмотри за уровнем масла.Повышаться не должен.А так устраняеться заменой прокладки под башкой или шлифовкой самой башки.Я почти три года с этим ездил.Вобщем лучше устранить.Если сам делаешь то не дорого будет.Прокладка 300р,если шлифануть 2000р,поменять 4000р. Ну еще прокладки под клапанную крышку и колектора.Стоят 150-300р.
А кстати, что-то я в замешательстве, вообще-то трубка вентиляции картерных газов (та что из картера или из ГБЦ идёт), насколько я помню, должна подключаться в клапан, который стоит в корпусе воздушного фильтра. В корпусе воздушного фильтра такой пластмасовый клапан с резиновым грибком свеху (как правило оранжевого цвета, не перепутать с клапаном терморегулятора, который без грибка). А в карб из картера не должно ничего подключаться!!! Вот посмотри на рис. показана вся вакуумная система карба.(системы вентиляции картерных газов здесь нет) 1 – терморегулятор; 2 – воздушный фильтр; 3 – клапан терморегулятора; 4 – карбюратор; 5 – вакуумный резервуар; 6 – клапан; 7 – вакуумный выключатель индикатора выбора передачи (только механическая КП); 8 – вакуум-корректор распределителя зажигания
А в карб из картера не должно ничего подключаться!!! Ты говоришь про аудюшный карб.У меня солекс 21083,там подключаеться. Вентиляция картерных газов береться из под клапанной крышки и просто висит.Подключать ее и гадить себе в мотор я не собираюсь. Вопрос только в том глушить трубку на карбе или нет.
Седня поставил 3 свои старые свечи и одну новую Фирма Беру(их на сервисе почемуто заброкавали)и на 3 ей передаче побежала 120 км/ч ,что от нее и требовалось.Также был поправлен забор горячего воздуха на карб.Все одно к одному.Надеюсь приключения закончились.Машина едет ,на холостых работает ровно, хлопаю капотом))) Завтра еще посмотрю сколько вообще она может если дорога позволит.
По сути на новом моторе прорыва газов нет и он вроде все равно что заглушен...Хотя х.з.Машина работает норм.наверно лучше ничего не трогать.