Ответ: Полное обслуживание тормозной системы. Скорифанишься тут!!! Я работу поменял, дома из трех месяцев только по выходным (ремонтом занимаюсь), времени ни хрена нет, почту иногда просматриваю, а вот в форуме не помню когда последний раз был. Кстати а че телефон не тот? Баба какая-то отвечает, продублируй на то же мыло, только правильными циферками.. А ващще че париться моя мобила 8-920-748-61-78, зовут Vit@ly С уважением, дата подпись...
Ответ: Полное обслуживание тормозной системы. Не пойдет литол - у него (если не вдаваться в подробности, просто поверь к.х.н. по специальности химия топлив) состав и свойства разные со спец. смазкой. Если собираешься продавать машину, то можно хоть машинного масла залить (до рынка доедет, а если будешь сам ездить, то использовать нужно только специальную смазку (например Agip), в том числе и смазку ШРУС, но лучше буржуйскую и купленную не на рынке, а в магазине с хорошей репутацией.
Ответ: Полное обслуживание тормозной системы. Здорова! Поздно - давно катаюсь на литоле. Vit@ly, подскажи где у нас диагностику впрыска можно сделать? У меня моновпрыск, жрет зараза литров 14-15. все датчики поменяны на ваговские, термос новый, температура 90, ошибок компа нету. Всё работает как часы но сцука жрёть... Если нормально зажигать, так я воообще боюсь озвучить цыфру расхода. Остается одно - угол опережения зажигания, но сам то я не сделаю, а где у нас смогут правильно выставить?