Вы смеетесь ? Не ну если ошибки затереть в маске так это ума много не надо . Только потом нам больше работы будет )))
Не смеюсь, просто узнаю реально ли сделать самому, нет так нет. Тогда другой вариант, отправить дамп, что бы его поправили. Возьметесь?
Всем добрый день! У меня удален и заглушен ЕГР (BMK 3.0 TDI), стоит две заглушки и тройник. Со слов предыдущего владельца, егр удален програмно, в том числе. Но на днях, снимая клапан ВКГ, обнаружил, что электронный клапан ЕГР прицеплен к фишке и аккуратненько лежит в развале. Соответственно у меня вопросы: Можно ли его отсоединить? Говорит ли это о том, что програмно не отключили, или отключили коряво? Как лучше всего убедиться, что все сделано нормально? Есть сканер вася, ни разу ещё не пользовался.
Отключите клапан и после заведите мотор. Далее прочтите ошибки - сразу все станет ясно. А если хотите на 100 % узнать что и как у вас сделано приезжайте на диагностику.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста такая ситуация. В середине августа заметил что ОЖ капает с дренажного отверстия расширительного бачка, окткрыл его и от туда дал фонтан. Авто а6 с6 алроуд 3.0 CDYA начал искать причину, что то на прокладки и ГБЦ грешить не хочется, машина во владении 3 года 250 пробег эксплуатирую я считаю бережно 200 даю в редкую стёшку в основном 140-160 перегреть не мог , да и на приборке не когда не видел больше 90. Короче решил заменить расширительный бачек вместе с крышкой, проблема ушла на 2 месяца. Недавно с утра завёл, все авто прогрелась проехал км 15 остановился на холостых чую что-то холодно становится, щупаю воздух печка не греет, открываю капот опять уровень выше максимума и с дреножа херачин антифриз. Уже начал искать сервис где снимать головы, в одном посоветовали сначало съездить на газоанализатор, он ни чего не показал, но я думаю если микротрешина он за пару минут и не покажет. Вот один из мастеров сказал, что из-за заглушеного ЕГР прогорает прокладка на одной из ГБЦ. ЕГР заглушен програмно и стоят заглушки, но не уверен, что с обеих сторон. Может из-за этого быть такая беда? И ещё грешу на маленький термостат, может его проткнуть? Потом прокачивается печь топит уровень ОЖ падает ниже минимума, открываешь бачек опять до полна поднимается и печь перестаёт греть, но после этого просто закрыл бачек поехал и печь сразу греть начинает. Что делать не знаю! За ранее всем благодарен за совет!
Там поток сознания а не вопрос . Что конкретно интересует ? Зы. Если ЕГР удален нормально то никакие прокладки ни у кого не прогорают .
А радиатор егр может лопнуть или прогареть из за того ,что физически заглушка стоит только со стороны впуска?
Может . ЕГР надо нормально удалять физически а не применять колхозные методы с заглушками из пивных банок
Это вполне регулярная ситуация . Вас никто ни в чем не обвиняет . Эти утверждения для всех адресованы .