по ощущению стало тише ну максимального эффекта нету, хоть и ложил большими слоями......понял одно в ауди а6 очень шумные стекла из них идет большой шум...... ну зато шумка дала эффекта антискрипа) все тихо)
Зарегился я на форуме кии оптимы, вот там все ездят шумиться в г. бронницы автошум какой то) могу ссылку дать кому надо, они там тоже подробно всё расписывают и с фото! Вобщем машину обклеить 20 тысяч) потолок, пол, двери, багажник) панель обклеить +7000 и арки передние 3000 ) меня конечно шумка в ауди полностью устраивает) в семье еще кия есть))) вот там шумка так шумка))))))) вобщем думал до них доехать шумку на кии сделать)
Владею второй Ауди подряд Итого уже 5 лет И каждый раз пр покупке говорил, что буду делать шумку , но так руки и не дошли. Хотя у меня цэ5, а в них шумка получше. Автору респект!!! Просто красавчик! Вопрос к автору: 1. Как думаешь стоит ли делать в цэ6? Или только если и двойные стекла ставить? 2. Каков примерный бюджет на замену стекол? Я так понимаю нужно купить сами стекла и рамку с мотором? Или что то еще?
Беда полная с шумом от колес. Арки нужно клеить изнутри авто или снаружи? Все фото удалились, к сожалению, ничего не посмотреть.
Эффект от шумки - это субъективно. Если станет по-тише - уже неплохо! С ауди, конечно, давно все понятно, но в других средне-размерных седанах тоже не во всех есть стеклопакеты, а шума от шипов и от жесткой летней резины я не помню. А клеить все же нужно внутри или снаружи арок?