некогда не бывает халявы, проклеют в некоторых местах самой дешевой шумкой и все и вы даже знать не будете себе в наклад некто делать не будет
Проклеил сегодня заднюю полку, задний диван и заднюю левую дверь задняя полка 1 слой вибро 2 слой герметон
задний диван не делал фотографии, положил так же два слоя, правда второй слой 30, получилось классно) и задний диван теперь не нужен) прежде чем ложить шумку я заранее просматриваю какой материал лучше проклеить по толщине что бы потом клипсы и обшивки встали как штатные.это целая наука)
Сильно!!! Что еще осталось? Я раньше спрашивал, подскажи, как к проводам обогрева заднего стекла лучше подступиться и где они к стеклу крепятся ?
шумка дверей пришлось избавиться от штатной шумки и выкинуть ее в мусорку начинаем полностью разбирать дверь, двери самое геморное по времени.......очень много надо крутить на одном месте после 1 слоя вибро после 2 слоя шумки после 3 слоя шумки заодно решил проклеить ручки дверей антискрипом( болезнь ручек) итог получаем такой результат шумка 3 слоем дает дополнительную шумоизоляцию и служит как антискрип все штатные клипсы стали одеваться и прислоняться лучше чем родные в 100 раз)))))
cегодня разобрал пол и торпеду, сделал подготовку как говориться к завтрашнему дню) торпеду снимать было не просто ну что делать мозг боится а руки делают)
1 слой вибро 2 слой толстый слой герметона 3 слой комфорт, он на фотографии виден идет как шумка + антискрип, толщина его 15мм сжимается до 1 мм
закончил проклейку пола 1 слой вибро изоляция изначально хотел проклеить 3 слоя ну понял что ковролин поднимется очень высоко и будет не красиво, решил сделать 2 слоя, центральную консоль вообще 2 слоя кое как просунул герметон который сжимается до 1 мм, так как там лежит штатная шумка довольно хорошая в остальном ложил комфорт 6мм
сегодня зашумел передние арки хочу сказать немца должное с бачком они жестко постарались просто нет слов потом только понял что бы снять бачок нужно снять крыло, как только я не пытался снять не получилось на снятия крыла я не решился, решил обклеить подкрылок шумкой именно это место
Мою за сколько, возьмешь... ? Также обклеить...? А6 С6 рестаил...? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Офигенно делаешь респект... Шум затухшивающего рычага услышишь?... Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk