А у меня была тоже А6 4B с музыкой BOSE. И если сравнивать с этой C6 тоже с BOSE, то на C6 шумка в разы лучше. Ничего такого не замечаю. Даже когда скорая помощь приблежается и музыка тихо играет - не слышно. Бесит, а в С5 было слышно. Про шум шипов не скажу, т.к. пока катаюсь на ламельке, но всё тихо Говорят, с Bose шумка лучше идёт?
Макс , шипы это жесть , но машину держат лучше , только поэтому на них и езжу ... Сибирь ! Посмотрю как у Павла получится , может и сам соберусь , а так если честно (личное мнение) на С5 шумка была лучше !
да я знаю, что лучше. просто купил машину уже с ламелькой новой. зачем менять? на льду голом, конечно, ахтунг, но не критично а у меня на с5 шумка хуже была, чем на с6. Почему?
сегодня сделал шумку крыши потолок не снимал, просто опустил его этого достаточно было что бы подлезть и проклеить в 2 слоя шумку 1 слой вибро, 2 шумоизоляция до проклейки потолка зачистил от штатной шумки получил такой результат проклеил 1 слой виброизоляция затем второй слой шумофф п8 начал все собирать, все обшивки потолка проклеил шумкой комфортом, она имеет свойство от 6 мм сжиматься до 1 мм в проблемных местах и служит как антискрип фотки всех частей не делал забыл завтра выложу фото
Вот ты красавчик вообще. Слушай, а торпеду не будешь случаем шумить ? Оч интересно было бы посмотреть. Моя на кочках в каких то местах звуки издает неприятные.
У меня тоже издавала, пока не выяснилось что болты поленился кто-то когда то ввернуть в торпеде крепящие её. Ввернули, пока не скрипит, посмотрим. Заехал тоже зашумовать к одним, отговорили, сказали весь шум от стёкол дверей и от самих дверей. Арки, мол, сырость вечная будет между шумкой и арками. Полы.. там такой слой его..местами см 10 достигает. Отчёт, конечно, интересный!! После тебя машину можно брать с закрытыми глазами
буду шумить, ну по словам людей там все идет стык в стык.....ну у меня есть материал который сужается до 1 мм попробую зашумить
на материале я не жалел проклеивал везде и использовал максимально эффектный материал топовый ну а так мне насчитали на 10 рублей, я начал клеить мне пол машины только хватило))))) смотря что надо получить ну мне вышло порядка 19000 руб материал в итоге