Есть у одних друзей такие на продажу. Мне в ТЦ сказали, что скоро у меня замена. Кто именно на Q7 пробовал ставить? 7L8407183 7L0407077 и какие то ещё 7L0407182C; 7L0407182E
В этих рычагах 3 сайлентблока, тебе еще забыли указать 7L0 412 333 A - 2 шт., если уж менять их, то уж логично поменять в нем все 3 штуки. Но кстати не спеши менять, мне вон тоже как раз приговаривали эти сайленты, плюс фтулки и задние рычаги, я купил все по списку, а когда поехал к другу менять их, то оказалось, что эти сайленты у меня новые стоят, видно те, кто приговаривал хотели их себе забрать. Так что у меня комплект лежит, если нужно... =)) Насчет полиуретана, я тоже думал заменять, но если переходить на него, надо во всех рычагах заменять тогда, а это уже очень дорого. И потом, те кто поменял, пишут, что машина становится жоще. Поэтому я остался на оригинальных резиновых.
Спасибо за ответ! У этих ребят только эти номера из полиуретана( Других нет( За совет большое спасибо-съезжу ка я в другой сервис. По "жёсткости"-вот это интересно.. менял на хаммере на них-не заметил никаких изменений, даже может наоборот) Был плюс-они ходили гораздо дольше. По цене: то на то и выходит. В районе 650 рублей. (7L8407183) Почему тему поднял-ауди не хаммер, здесь всё как-то сложнее и замороченней))
Менял нижние передние рычаги, тоже предложили подумать над полиуретановыми сайлентблоками. Но почитав форум ( спасибо всем пишушим !!!), просто купил ЧУГУННЫЕ ,их ставят на туареги и кайены, в них нижний задний сайлент усиленный, большего диаметра. Стало всё вроде хорошо, вроде чуть мягче стало. ОД теперь у нас тоже чугун ставят, аллюминий - прошлый век. По деньгам как-то тоже не дорого было.