Полиуретановые сайлентблоки нижнего и верхнего рычага передней подвески.

Тема в разделе "4L", создана пользователем zagoranka, 25 сен 2013.

1. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Есть у одних друзей такие на продажу.
    Мне в ТЦ сказали, что скоро у меня замена.
    Кто именно на Q7 пробовал ставить?
    7L8407183
    7L0407077

и какие то ещё
    7L0407182C; 7L0407182E

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    В этих рычагах 3 сайлентблока, тебе еще забыли указать 7L0 412 333 A - 2 шт., если уж менять их, то уж логично поменять в нем все 3 штуки.
    Но кстати не спеши менять, мне вон тоже как раз приговаривали эти сайленты, плюс фтулки и задние рычаги, я купил все по списку, а когда поехал к другу менять их, то оказалось, что эти сайленты у меня новые стоят, видно те, кто приговаривал хотели их себе забрать. Так что у меня комплект лежит, если нужно... =))
    Насчет полиуретана, я тоже думал заменять, но если переходить на него, надо во всех рычагах заменять тогда, а это уже очень дорого. И потом, те кто поменял, пишут, что машина становится жоще. Поэтому я остался на оригинальных резиновых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Спасибо за ответ!
    У этих ребят только эти номера из полиуретана( Других нет(
    За совет большое спасибо-съезжу ка я в другой сервис.
    По "жёсткости"-вот это интересно.. менял на хаммере на них-не заметил никаких изменений, даже может наоборот) Был плюс-они ходили гораздо дольше.
    По цене: то на то и выходит. В районе 650 рублей. (7L8407183)
    Почему тему поднял-ауди не хаммер, здесь всё как-то сложнее и замороченней))

4. Serge74

Serge74 Новичок

22 авг 2013
    24
    Q7
    Менял нижние передние рычаги, тоже предложили подумать над полиуретановыми сайлентблоками. Но почитав форум ( спасибо всем пишушим !!!), просто купил ЧУГУННЫЕ ,их ставят на туареги и кайены, в них нижний задний сайлент усиленный, большего диаметра. Стало всё вроде хорошо, вроде чуть мягче стало. ОД теперь у нас тоже чугун ставят, аллюминий - прошлый век. По деньгам как-то тоже не дорого было.

1 человеку нравится это.