Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это хрен с ним, жить можно)
    Вот если я вас с Варягом начну нормальными считать, тогда можно сразу закапывать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.132
    Москва
    A8L
    Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно (с) Сталин

Можешь самозакопаться теперь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Иди к варягу, обсуждай мыло, которым будешь мыть свой рот.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.246
    а6с6
    Нихрена не понял сути дискуссии, но очень интересно.

Deiman Hill и fasha нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Если коротко, то Продевятого и вартаныч постят фейки и сильно истерят, когда на это указывают.

АндрейР и fasha нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ЗачотнА я зашел в жыдовскую печень:rock:
    Ты и во сне вслух мну вспоминашь:)

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Первое - вам до Сталина говном не доплыть.
    Второе - вы не делаете ни хрена, только срёте, так что все "лучи поноса" в вашу сторону по адресу.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тебя здесь как чОрта поминают, если только)
    Так что ты не знаменит, а печально известен)

КАВ нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если коротко, мы постим, дай бог, один фейк из сотни, по поводу чего ты каждый раз радостно истеришь)

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вдалеке едва слышно было болотное симовское эхо:dead:

Варяг и КАВ нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Истеришь здесь ты на фоне подвывающего одноклеточного фаши:ded:
    Даже пионер был куда интереснее:facepalm2:

КАВ и Полдевятого нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    В последнем твоем ролике, где сравнивают ВВП по ППС на душу населения России и Украины, ВВП Украины по данным МВФ в 2013 году был 10,7, а не 8 тысяч долларов, разница с ВВП России не три раза. Это вранье и фейк. Сравнение отношения 2013 с 2021 годом для оценки тенденции некорректно, потому что были санкции и т.д., за последние 5 лет отношение около 2,15 с отклонениями на грани погрешности. Это подтасовка фактов.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.132
    Москва
    A8L
    В одном мы пока проигрываем. Жыды почему то указывают русским как жить.

Варяг нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.132
    Москва
    A8L
    Срёте как раз вы, с подлизывающим армяном. Ты сионист, а он за Карабах обидки клеит, вот и спелись.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Откуда дровишки? Я нашёл информацию о ВВП ППС Украины на 2013 год в размере 392,619 млрд долл. Делим на 45 млн человек, получаем 8700, как в ролике.
    А санкции и ополчившийся на нас весь остальной цивилизованный мир - это следствие идиотской политики наших властей. С фига ли делать скидку на санкции и не делать в этом же случае в пользу Украины скидку на отжатый Крым и войну на Донбассе?

Вартаныч и КАВ нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Дровишки с сайта МВФ
    upload_2021-11-12_16-10-54.png

Причем здесь скидки, если речь идет об оценке тенденций и базе для прогноза. Тем более сам он говорит, что прогноз такой-то, если ничего не случится. Ну так и базу надо такую, где ничего не случалось. Ну или прогноз получается с учетом войны на Украине еще в одном регионе и воссоединением с Россией какой-то из ее областей.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Окей, допустим, данные про 8700 долларов неверны, а верны данные про 10700. Это значит, что Украина сократила отставание не с 3-х раз до 2-х, а 2,5 раз до двух. Принципиально ничего не меняется - всё равно тенденция сокращения отставания есть. В чём тут фейк? Как обычно докапываешься до частностей, а не до сути.
    И я не понял, почему ты ставишь под сомнение методику прогнозов МВФ? Только что же у него с данными всё нормально было? Допустим, ты лучше знаешь, как надо прогнозировать - окей, пиши свои предложения в МВФ или автору ролика. Мне-то зачем?

Вартаныч и КАВ нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Не есть, а была. Это не фейк, а подтасовка. Фейк с 8700. А подтасовка заключается в выборе удобного значения. Так-то и я могу выбрать год, когда разница была меньше двух раз. Это не докапывание до частности, у тебя системная ошибка, нельзя на основе этого прогноза делать никаких выводов о лучше\хуже, все в пределах статпогрешности.
    Я не ставлю под сомнение методику МВФ, ваша интерпретация результатов забавляет. Зачем мне писать автору ролика? Мне вообще пофиг, что он думает, впрочем как и что думаешь ты. Я просто даю обоснованный комментарий о том, что в очередном ролике фейк и подтасовка. Да, для этого нужны хотя бы базовые знания в области матстатистики и если их нет у тебя, вартаныча или каба (вроде только они лайкают твои посты), то это ваши проблемы.

fasha нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А я тебе даю обоснованный комментарий, что это не фейк, а, возможно, некоторая неточность, которая не влияет на суть ролика. И ещё не факт, что именно твои данные верны, но мне это не принципиально, так как, повторюсь, на итог по сути это не влияет. Каждый остался при своём мнении. На этот раз мирно разойдёмся или опять размажешь срач на -дцать страниц?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Ну так любой фейк можно назвать неточностью))) Но если эта неточность критична для потдверждения позиции, то все же фейк. И какие мои данные неверны? Это не мои данные, это данные из официального отчета МВФ, данные, на которые ссылается автор твоего ролика.