Это хрен с ним, жить можно) Вот если я вас с Варягом начну нормальными считать, тогда можно сразу закапывать)
Первое - вам до Сталина говном не доплыть. Второе - вы не делаете ни хрена, только срёте, так что все "лучи поноса" в вашу сторону по адресу.
Если коротко, мы постим, дай бог, один фейк из сотни, по поводу чего ты каждый раз радостно истеришь)
В последнем твоем ролике, где сравнивают ВВП по ППС на душу населения России и Украины, ВВП Украины по данным МВФ в 2013 году был 10,7, а не 8 тысяч долларов, разница с ВВП России не три раза. Это вранье и фейк. Сравнение отношения 2013 с 2021 годом для оценки тенденции некорректно, потому что были санкции и т.д., за последние 5 лет отношение около 2,15 с отклонениями на грани погрешности. Это подтасовка фактов.
Откуда дровишки? Я нашёл информацию о ВВП ППС Украины на 2013 год в размере 392,619 млрд долл. Делим на 45 млн человек, получаем 8700, как в ролике. А санкции и ополчившийся на нас весь остальной цивилизованный мир - это следствие идиотской политики наших властей. С фига ли делать скидку на санкции и не делать в этом же случае в пользу Украины скидку на отжатый Крым и войну на Донбассе?
Дровишки с сайта МВФ Причем здесь скидки, если речь идет об оценке тенденций и базе для прогноза. Тем более сам он говорит, что прогноз такой-то, если ничего не случится. Ну так и базу надо такую, где ничего не случалось. Ну или прогноз получается с учетом войны на Украине еще в одном регионе и воссоединением с Россией какой-то из ее областей.
Окей, допустим, данные про 8700 долларов неверны, а верны данные про 10700. Это значит, что Украина сократила отставание не с 3-х раз до 2-х, а 2,5 раз до двух. Принципиально ничего не меняется - всё равно тенденция сокращения отставания есть. В чём тут фейк? Как обычно докапываешься до частностей, а не до сути. И я не понял, почему ты ставишь под сомнение методику прогнозов МВФ? Только что же у него с данными всё нормально было? Допустим, ты лучше знаешь, как надо прогнозировать - окей, пиши свои предложения в МВФ или автору ролика. Мне-то зачем?
Не есть, а была. Это не фейк, а подтасовка. Фейк с 8700. А подтасовка заключается в выборе удобного значения. Так-то и я могу выбрать год, когда разница была меньше двух раз. Это не докапывание до частности, у тебя системная ошибка, нельзя на основе этого прогноза делать никаких выводов о лучше\хуже, все в пределах статпогрешности. Я не ставлю под сомнение методику МВФ, ваша интерпретация результатов забавляет. Зачем мне писать автору ролика? Мне вообще пофиг, что он думает, впрочем как и что думаешь ты. Я просто даю обоснованный комментарий о том, что в очередном ролике фейк и подтасовка. Да, для этого нужны хотя бы базовые знания в области матстатистики и если их нет у тебя, вартаныча или каба (вроде только они лайкают твои посты), то это ваши проблемы.
А я тебе даю обоснованный комментарий, что это не фейк, а, возможно, некоторая неточность, которая не влияет на суть ролика. И ещё не факт, что именно твои данные верны, но мне это не принципиально, так как, повторюсь, на итог по сути это не влияет. Каждый остался при своём мнении. На этот раз мирно разойдёмся или опять размажешь срач на -дцать страниц?
Ну так любой фейк можно назвать неточностью))) Но если эта неточность критична для потдверждения позиции, то все же фейк. И какие мои данные неверны? Это не мои данные, это данные из официального отчета МВФ, данные, на которые ссылается автор твоего ролика.