Полировка и покраска-видео

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUTOBOXS, 17 июн 2011.

1. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    Уважаемые админы, перенесите тему в ремонт, вроде всё обговорили с вами :smile30:

2. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    спасибо

3. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    A почему используешь светлый грунт под темную базу?!?!?!
    Малейший скол от камня будет зиять как бельмо! И расход краски увеличивается.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    ты вообще какими лаками пользуешься???

5. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    PPG MaxMayer Nexa изредка Мобихел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    я уже давно забыл что такое сколы на бамперах, использую самые дорогие лаки и по грунту не парюсь

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Приветствую. Есть скол по низу водительской двери. Размером с пятирублевую монету, до металла. Как это лечить, локально или покраской всей двери и сколько стоит, спасибо.

8. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Передвигаясь по москве, возможно.
    А по трассе даже керамика не выдерживает булыжников, которыми тут сыпят. Даже микро вмятины остаются. А ты говоришь дорогие лаки....
    Разница у нас с тобой в том что ты красишь игрушки для обожания а я лошадей....ИМХО. Без обид. Я игрушки тоже крашу)))) свою

9. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    эта тема не рекламная, цен тут не будет
    если скол под молдингом можно лечить локально

10. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    #91 AUTOBOXS, 27 июн 2011
    Последнее редактирование: 27 июн 2011
    какие обиды не смеши:beer:
    ты прав я крашу игрушки, но у меня нет сроков по гарантии, ещё раз напоминаю: отслеживаю машинки на протяжении нескольких лет, есть клиент который наматывает 20-ку в месяц красили ему бампер и не покрывали даже плёнкой защитной, всё отлично......
    а есть клиенты которым на мойках таджики отшибают лак который не кристаллизовался- приходится красить бесплатно

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Скол над молдингом, если несложно цену в личку. Спасибо.

12. AUTOBOXS

AUTOBOXS Bad e-mail

30 янв 2011
    66
    bmw e39
    тему продолжу в своей ветке, в техцентре ЮВС нет сил отслеживать два форума и поддерживать все ветки

13. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    #94 VereS, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    AUTOBOXS, очень понравилась тема. Много позновательной информации. Четкий вывод- если ремонтируешься для себя, обращаться нужно к профессионалам, но как их найти. По разговорам они все мастера))).
    И собственно вопрос: попал в небольшое ДТП, повреждены две двери ниже молдинга и царапина на крыле. Выслушал кучу мнений от "псевдомастеров". Начиная от замены железа,заканчивая полной покраской авто.
    Хотелось бы знать Ваше мнение как специалиста. Буду благодарен за любые рекомендации и советы.(пордон за фото, сделаны на скорую руку с телефона)

[​IMG][​IMG][​IMG]