A почему используешь светлый грунт под темную базу?!?!?! Малейший скол от камня будет зиять как бельмо! И расход краски увеличивается.....
Приветствую. Есть скол по низу водительской двери. Размером с пятирублевую монету, до металла. Как это лечить, локально или покраской всей двери и сколько стоит, спасибо.
Передвигаясь по москве, возможно. А по трассе даже керамика не выдерживает булыжников, которыми тут сыпят. Даже микро вмятины остаются. А ты говоришь дорогие лаки.... Разница у нас с тобой в том что ты красишь игрушки для обожания а я лошадей....ИМХО. Без обид. Я игрушки тоже крашу)))) свою
какие обиды не смеши ты прав я крашу игрушки, но у меня нет сроков по гарантии, ещё раз напоминаю: отслеживаю машинки на протяжении нескольких лет, есть клиент который наматывает 20-ку в месяц красили ему бампер и не покрывали даже плёнкой защитной, всё отлично...... а есть клиенты которым на мойках таджики отшибают лак который не кристаллизовался- приходится красить бесплатно
AUTOBOXS, очень понравилась тема. Много позновательной информации. Четкий вывод- если ремонтируешься для себя, обращаться нужно к профессионалам, но как их найти. По разговорам они все мастера))). И собственно вопрос: попал в небольшое ДТП, повреждены две двери ниже молдинга и царапина на крыле. Выслушал кучу мнений от "псевдомастеров". Начиная от замены железа,заканчивая полной покраской авто. Хотелось бы знать Ваше мнение как специалиста. Буду благодарен за любые рекомендации и советы.(пордон за фото, сделаны на скорую руку с телефона)