так же есть информация, что перед полировкой есть смысл обезжиривать лкп и обрабатывать полировочной глиной, для затирки более глубоких царапин, но это при работе магваерсом, а есть ли смысл это делать при работе с 3м?
обезжиривать смысл есть, нам проще, так как машинки моются перед полировкой, глина хуже автомобилю никогда не сделает, но при работе с 3М мы ей не пользуемся
да еще вопрос по тряпке, из ролика понятно, что фирменная 3М, но не видно из какого она материала(замша или что-то еще) и сухая она или влажная:smile42:
ну так как про тряпочку по подробней или ет уже за деньги. А то есть желание полирнуть мою ласточку, а нюансов не знаю
Очень приятно и интересно смотреть!!! Я бы вопросиков несколько задал на счет покраски, но не знаю на сколько актуально в этой теме будет... Вопрос по акриловой краске..
начну издалека: Два года назад был у меня жигуль в плачевном состоянии, решил покрасить... Подготовил кузов плохо (сам понял когда посмотрел на результат покраски), но машина с новым хозяином уехала кататься по грядкам поэтому забыл... Тогда особо не заморачивался и делал тяп-ляп.. В этом году у меня очередной съезд - купил копейку, кузов в порядке но не без косяков ибо год у нее древний))) Так вот безусловно 90% в покраске авто - подготовка поверхности.... Появилась возможность снова покрасить в гаражных условиях (появилось оборудование, да получше чем было...) В плане подготовки понятно: шкурка, затем шпаклевка косяков, далее шкурка еще раз с уменьшением зерен до "нулевки" Собственно чтобы поверхность была гладкой-гладкой... далее как я понимаю обезжиривание и грунтовка - что посоветуете??? После снова шкурка - нулевка, так же до гладкой поверхности (правильно???) и еще раз убираем пыль и обезжириваем перед покраской (правильно?). Далее акрил - на банке конечно написано как смешивать, но в тот раз я послушал "опытного соседа по гаражу" в итоге синий апельсин получился по всей машине... Собственно как перемешать и как наносить??? Вроде все спросил))) Еще раз сссори что в общем то не по теме наверное...
вам нужно работать обязательно без воды, метод насухо, русский металл мгновенно цветёт от попадания влаги на поверхность, дабы обезопасить себя нужно применить эпоксидный грунт, вам дорогой не нужен но и Боди использовать нельзя, Новол-идеальный вариант, ну а покрасить самому в идеале у вас не получится нужно долго руку набивать акриловая краска разводится в основном с отвердителем 2к1 но не всегда, на банке должно быть написано, раствор обычно маляр добавляет по вязкости краски, использовать раствор нужно для акрила , 646 будет сушить краску налету и получится снова красивый апельсинчик с мелкой противной шегренькой тема создана именно для общения с малярами и заинтересованными лицами
Хорошая тема, Владу - большой респект. Смотрю все видео, и прям запах краски слышу... Когда-то немного и сам занимался. По любительски. Но один момент - легкие береги, Влад. Здоровье превыше всего. Еще раз респект за тему.
видео уже кстати очень много есть, но на работе через йоту запаришься грузить, через 6 дней многое по выкладываю, когда уеду отдыхать