приятно смотреть как работаете!! )) сразу стало интересно, какие же расценки? сколько стоит покрасить деталь? (крыло, дверь) сколько стоит покрасить целиком? с разборкой, сборкой.
Присоединяюсь. Одно удовольствие смотреть как работают профи. И цены тоже бы посмотрел, чтобы местных "маляров" потыкать носом
ну мне кажется что тут не стоит обсуждать цены для этого есть тема в техцентре ауди клуба, тут буду частенько выкладывать интересные видео
мы убираем только пылинки, стараемся по максимуму оставить шегреньку приближенную к заводу , присутствие наждачки очень редко
отвечу тут вы ведь не с МСК для разных машин есть разные ценник, у меня он зависит только от сложности арматурных работ БМВ боковой элемент 5 500р-6 000р (зависит снимать или нет) Ауди боковой элемент 6 000р-7000р (зависит снимать или нет) Мерс боковой элемент 7 500р-9 500р (зависит снимать или нет) бампера капоты и крыша +30% к стоимости в этот ценник включено всё, и мини химчистка
Разрешите полюбопытствовать- почему расценки на Ауди выше чем на БМВ? Это с технологией покраски связано? За полную покраску авто цены такие-же?
я написал наш потолок цен полный окрас ценник ниже конечно связано это с достаточно сложной арматуркой на Ауди, например БМВ Е60 разбирается под полный окрас одним арматурщиком за 5 часов на Ауди нужно ставить уже двоих, сборка Е 60 один арм. за день на Ауди 2 дня минимально с покраской не связано никак
хочу сказать, что цены (по сравнению с Воронежом) очень даже айс!! у нас покрасить элемент 5000р, целиком A6 с разбором 70-80 тыр причем это в гараже!! хорошо конечно покрасят, но !!! не фирменном сервисе, В сервисе я узнавал цены - 100000 за полную покраску. и Вряд ли кто то потом будет ещё и салон чистить... так что если что (тьфу тьфу) поеду к вам..
ещё немного видео там я немного соврал , осмотрел более внимательно элемент и нашёл ещё две пылинки http://www.youtube.com/watch?v=cqw9muLsErM
если честно я поразился ценам в Тамбове, есть там знакомые, оказывается идём на равных, но у нас блин аренда какая а там.....
вопрос про полировку: А какие круги используются при полироке на машинке и по какому принципу подбирается их твердость и материал? И какой тряпочкой стираютсю остатки защиты? По возможности хотелось-бы узнать как применяются полироли по номерам.
скажите а вы видео внимательно смотрели ? про полироль там всё есть, про салфетку тоже писал, по кругам завтра ещё видео добавлю