никакие царапины не затягиваются, пластификатор не показал той эффективности про которую нам вешают лапшу торгаши, отслеживаю авто соклубников в течение 3 лет потому и вывод такой сделан
вот смотри лак используем : Сиккенс, Глазурит, Шпиц, Дю Пон (для Ауди) отслеживаю машинки на протяжении нескольких лет, бампера открашенные с добавкой пластификатора точно так-же идут паутинкой от не сильных прижатий, менее всего подвержен этому Глазурит, сними видео как царапаешь слегка машину и выложи сюда процесс затяжки царапин-это будет интересно
Лучше я сделаю тест напыл на кусок пластика от бампера и покажу его пластичность и как при помощи пальца исчезают царапины. но это будет не завтра, т.к. малярка это мое хобби а не хлеб.
окей-это в любом случае будет интересно кстате то что я сижу на форуме и выкладываю видео и фото-это уже хобби
вот гад да я уже в камеру только забегаю на покраску , если ВИП машинка стоит, время осталось только на общение с клиентами.....но ты прав
Меня всегда интересовал один вопрос, я не в теме как бы, но на сколько знаю, на заводах, авто красит робот и потом авто уходит в эксплуатацию. В ролике, да и в обычной малярке, наносится мегаслой краски пупырышками, потом подтеки затираются, потом наносится мегаслой лака и всё это полируется. В один проход краской невозможно получить заводскую покраску? Просто видел ролик в галилео, в германии аудю красил несовсем ариец, но без полировки и тп и выглядела она как заводская покраска
машинка не полирована, сейчас её собирают, можно посмотреть про потёки на краске-смешно, возможно вы кое-чего не понимаете