Поламался замок зажигания

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем swatello, 16 авг 2007.

1. Bazzai

Bazzai Новичок

21 июл 2012
    8
    A-80 1,8 1988г.
    Вот и у меня теперь проблемы с замком, разобрал сегодня, отверткой КГ кручу, все заводится нормально, значит личинка, пошел взял. Хоть предупреждали бы что китай.... ну ладно, подпилил подправил, вставил, все работает с ключа заводится. Все собрал, выехал из гаража, заглушил. Заводить, а в ответ тишина... опять снимаю приборку, вынимаю КГ, хотел отверткой завести, а не заводится :( щелкает только где то рядом в панели когда пытаешься стартер крутить и все. Это что КГ так накрылось быстро? Чего делать то?

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Разбирать и смотреть почему не работает.

3. Bazzai

Bazzai Новичок

21 июл 2012
    8
    A-80 1,8 1988г.
    Поменял сегодня КГ, все равно то же самое :( куда дальше смотреть?

4. Bazzai

Bazzai Новичок

21 июл 2012
    8
    A-80 1,8 1988г.
    АКБ заряжен, все включается выключается, но стартер не крутится, только щелкает что то в панели, реле наверное, помогите машинку починить. Как стартер проверить? Там замкнуть можно, но до него не долезть, или есть секрет какой?

5. fat

fat Завсегдатай

5 фев 2007
    783
    Audi 100 2.3Е NF quattro 90г клима
    так что было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ziam

ziam Новичок

23 сен 2010
    18
    1z 1.9 tdi
    #26 ziam, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 22 дек 2012
    такая же проблема. реле слева на право четвертое счелкает, от замка к нему провод идет (красно-черный). если вместо реле перемычку ткнуть есть реакция стартера? (у меня нет реакции, в минус 13 не хочется на улице лазить под автомобилем). В ногах водителя есть реле 1/2 тоже за стартер отвечает - проверьте его. [​IMG]

сегодня с сто забирал авто. замена контактной группы замка зажигания, и замена втягивающего на стартере. история такова: контактная группа коротнула, стартер маслал или нет незнаю, меня рядом не было , но акб посадило в ноль... а проверить стартер- надо лезть под авто...