Если в закрытом - то закипела бы. В открытом - ну так летом рабочая примерно 93 печка грела бы просто прогревалась бы дольше, вот зимой бы в городе в пробке грела, а на трассе температура бы падала ощутимо. Кстати если тростики на заслонки перепутать, то зимой верх будет греть немного, а внизу ноги будут дубеть.
Вот сегодня включил печку и воздух был горячим. Прямо кипяток. Я понимаю что жара на улице. Но вот если бы тросик не до конца открывал заслонку. Или уплотнитель заслонки рассыпался. То было бы не так горячё а прохладно или тепло. Но это жгло. Вопрос что может быть...
Знаю, проходил. Херню тут порят про воду, налёты, отложения и т.п. Для сказочников про накипь - вопрос - а как у вас дома котлы, колонки годами работают без накипи и т.п.? Они прокачивают в десятки тысяч раз больше свежей воды, нежели радиатор. Автор, говно ваш Бехр-Хелла, у меня такой же. Их два варианта имеются. Говно, которое не греет, и не говно, за которое усираются те, кто на первый вариант не нарывались. Есть и третий вариант - не правильно собранная печка, с зазорами и подсосами наружнего воздуха. И ещё вопрос - с какого хера вы озаботились печкой летом? Подозрительно. Этот вопрос аккурат осенью вылазит.
Дык давно дело было, начитался вредной темы, когда был дурной и наивный. А так как менять печку геморрой, решил перестраховаться. Перестраховался блин. Лучше бы ниссенс или термал взял.
Мож правла левак? Я ниссенс поставил, греет заметно хуже 25 летнего оригинала, от того руку было не удержать. Ну да ладно, перетирали сто раз.
Не думаю. Комплектуха была полная, да и выглядит кашерно. Да и не я один тут такой, полно подобных случаев тут всплывало.
Дык сколько производителей то, не мудрено. Ставил HELLA аля франсе, были запилы на корпусе. Родной стоял тоже HELLA с колечками, в томже месте где запилы у нового.
Я уже зимой мёрз... вот ни как не отважусь сного менять радиатор. то денег жалко то боюсь туда лесть...
Если заслонки не правильно работают, то это легко определить повертев регулятор потока - вверх, вниз, в середину. Если направление потоку идет правильно и зависит от скорости вентилятора, то с заслонками всё нормально. А вот в уплотнителем всё сложнее, ну это моё наблюдение. Когда уплотнитель нормальный то в -30 машина хорошо прогревается при второй скорости вентилятора, в свитере комфортно. При разрушении уплотнителя температура выходящего из печки воздуха начинает зависеть от температуры за бортом, уже греет не так хорошо, приходится увеличивать скорость работы вентилятора и прогревать за счет объема воздуха, езжу в пуховичке. Я бы может и поверил в бракованную печку, но так как менял сам, то обратил внимание на состояние утеплителя, но под рукой не было чем его восстановить. Решил отложить на потом. Ну а дальше лень матушка, а печка с каждой зимой греет всё меньше, а летом при закрытой печке, наоборот греет всё больше.
тэкс. а если готовиться к ревизии всего этого хозяйства (авто с климатом) - что готовить? вентилятор гудит, но обдува толком нет. в дождь всё запотевает нахрен. кондей (из заслонок едва чувствуется дыхание) - ну может чуть холодный воздух готовит. печка вроде греет.
Жека, ты тролль. Уж в который раз я пощу здесь эту фотографию - Такшта нинада ля-ля про накипь. О кей?
Если ты там себе чего-то неправильно сотворил - Бехр тут ни при чем. Тут причем либо кривые руки, либо китайцы. У меня уши горят при -30 за бортом с Бехром.
Хз. 25 летний оригинальный радик. Накипи мало. Ржавчина только под уплотниельной резинкой, ибо под ней нет циркуляции ож и прижата боковой крышкой к корпусу радика. Вот печной не разбирал, выкинул сразу.
На сколько я помню, у меня круглые трубки в два ряда были, на обеих снятых печках. Одна менялась из того что начала травить, т.е. ещё не бежала но уже парила. Вторая взорвалась при экспериментах с термостатом, установка на 92 градуса, а нужно было всего лишь тростики правильно поставить. В обоих случаях трубки круглые и чистые на сквозь.
И что, это за сколько лет?!!!! У человека пол года вода в радиаторе, не накипит ни чего за пол года. Если ты не встречал дерьмовый бехр, это совсем не означает, что его нет.
За 10 вроде. Всего лишь. И у него на руках машина ездила только на антифризе. Хех. Так а я жеж и написАл - А вдруг, ты попался как первоклассник? Вдруг Бехр этот левый у тебя? Поехали дальше - вдруг, ты его подключил неправильно? Трубки подачи и обратки спутал? Вдруг, ты его в короб сунул, не оклеив по бокам предварительно уплотнителем? И теперь воздух мимо него свистит? Вдруг, у тебя с зассосом воздуха вентилятором косяки? Вдруг дыры у тебя после короба не туда куда надо... Во, сколько этих "вдруг". Откуда мне знать, чего ты там наконструировал себе при замене. Меня-то рядом не было тогда... А где я утверждал, что это печка ауди? Нигде. Это радиатор печки Субару, и я писАл уже об этом. Но разницы-то нет. Накипь - она и есть накипь. Безразлично, в Субару или в Ауди она... Доказательство - вот оно, на глазах. А Жекины рассуждения доказательств не имеют ни на йоту. Язык - не доказательство. Мало ли, чего он там думает, судя только по своей машине. Жека, не забывай вставлять в свои посты слово "имхо" - тогда и про дерьмовый Бехр спору не будет.