Покупка шнурка диагностики

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сибиряк42, 16 дек 2018.

1. Сибиряк42

Сибиряк42 Новичок

20 сен 2018
    18
    Кемеровская обл.
    Q7 4.2 TDI 2007 г.
    Добрый день уважаемые дамы и господа! А по простому, камрады!
    Подскажите где заказать шнурок для диагностики, в России ли, в Китае ли, не важно, важно чтобы проверенный был продавец, ПО русифицировано. В общем, чтобы все по фен-шую было.
    Да, я искал в поиске. Да, там есть темы где купить, но!!! Давнишние они, минимум годичной давности, поэтому боюсь что неактуальные в них данные. Актуальная информация принимается в любом виде, ссылки, адреса, номера телефонов.
    Заранее спасибо всем не равнодушным!!!

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но да, они уже все слишком шнурком растрачены, поэтому к тебе не останутся равнодушны.

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Себе покупал 2 года назад просто на Авито, покурив объявления в своем городе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вадик..

Вадик.. Участник форума

4 июл 2016
    338
    Москва
    А6 С6 4F
    Автоадаптер отличный шнурок!

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Берите Автоадаптер,
    http://avtoadapter.ru/nash-assortiment/audi/vcds-supervag-rus

Софт постоянно обновляется, появляются новые фишки, исправляются ошибки, работает стабильно.
    Работает тех. поддержка могут подсказать если что не получается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сибиряк42

Сибиряк42 Новичок

20 сен 2018
    18
    Кемеровская обл.
    Q7 4.2 TDI 2007 г.
    Большое спасибо за советы! Буду брать в автоадаптере, потому что в авито только московские адреса фирм. Так что выбора все равно нет, а на Али страшновато. Потом не достучишься до них.