Други добрый день! Подскажите или дайте совет! Есть предложение Audi Q7 Черная 3,6 FSI 2007 г. Пробег 65 000 (Точно честный) Комплектация я так понял базовая ! Светлый велюровый салон, без навигации (Слава Богу что хоть с автоматом ) Точно не битая не крашеная реально ухоженный авто! Хотят за него 1 170 000 Что скажете брать не брать ? Спасибо заранее за помощь !
Фиг знает, по мне так лучше хорошая А6 чем "пустая" Ку7... Хотя цена хорошая. Велюровый салон? Ничего не путаете?
Прикольно Т.е. пневнмы нет, камеры нет, электроприводов нет..... Но, за 1,17 млн. руб. - можно и взять имхо. А она местная? Что-то мне подсказывает, что это из Европы... Тогда надо очень хорошо подумать. P.S. А это не Авилон (МБ на волгорадке) ? Что-то дорожка знакомая
Европейка с вероятностью очень высокой. Запрос от официала в Германию о всех ТО и обращениях-чтобы потом неприятно не удивиться.
А смысл? Типа "хоть и пустая, зато Ку7"? P.S. Разговоры о том что больше в машине ничего не нужно - в пользу бедных...
за такие деньги надо брать...есть ниже классом и в цене такой же...просто комплектация выбрана как для развозной машины -вот поэтому и кажется что "пустая"...т.е. по сути нужны были колеса.
Цена такая, что А6 в такой же комлектации будет стоить чуточку дешевле, и ее назовут уже не очень пустой Имхо за такие "смешные" для ку7 деньги надо брать
Ладно там пневма особо не упала, 18 диски можно поменять и тд... Ну честно сказать такого класса машина без кожи... Это как S-класс 221ый на колпаках, мол итак могу покататься.
Подскажи ,а машина не США ? Если европа ,то пробег скрутили ,100 % тысяч эдак 40000 .Фотки не очень не видно разметку приборки . А велюр первый раз вижу Если всеже машин США то можно брать за такие деньги ,это гуд.
Бензин из Европы? Да еще Ку7? Маловероятно... Если все-таки из Европы: - ввезена не позднее, чем год назад - таможня - половина цены авто следовательно, хозяин проездив на ней год или меньше, сливает ее по очень низкой цене. Я бы на такую машину и не посмотрел бы...
Если-бы не бензин - комплектация типично немецкая. От такого года в Германии машины стоят с пробегом от 240 тысяч км. Если уверен в пробеге - то все остальное -только плюсы. Там нечему ломаться и не надо будет каждый раз ждать что вот сейчас пневма рухнет, экран погаснет и так далее. Если масло не жрет - бери и катайся. Не понравится - через год за эти=же деньги продашь.
Отвечаю всем: 1. Да это Avilon 2. Стоял выбор потому что уже заказал Мерс и оплатил но в глубине хочется джип 3. Не машина не американка сказали что хозяин под себя собирал ее проверили на сервисе и сказали что все ок! Знаю почему не врут так как в салоне жена работает свои своим не врут. 4. Единственно конечно смутило что не кожа и нет электрорегулировок. Все остальное мне пофиг. 5. машину с утра уже купили простояла ровно 1 день.
Кстати спасибо всем большое за оставленные комментарии по поводу отсутвия кожи электроприводов и так далее полностью разделяю что так не должно быть в таком авто! Просто подкупила его стоимость при таком размере и отсутствие реально каких то либо болячек и проблем сел и поехал как говорится! Большой хороший кросовер за небольшие деньги! Ладно в любом случае уже ушла
Да не было взвесить все плюсы и минусы вечером ее смотрел и ездил на ней ну все нормально и не скрипит и подвеска ямы отрабатывает хорошо но сказали думать до утра! вообщем не взял я ее !
Правильно, что не взял! Такое авто только для коммерческого использования... и для такой комплектации это еще дорого) Ку7 должна удовольствие приносить, а не просто жопу по городу таскать)