Присмотрел себе авто в автосалоне не ОД.Пока ещё туда не ездил,собираюсь только.Смотрел на неё на сайте.Описание машины красивое,комплектация устраивает,внешний вид (по фото) тоже неплох,цена укладывается в мой бюджет,пробег машины типа 50 тыщ км,3,0 TDi 2010 года.Машина из Германии.Гарантируют,что машина юридически чиста,родной пробег,не бита, не крашена ..... ну и далее в таком же духе.Терзают смутные сомнения,но с чего начать проверять?!Сам я не такой спец,да и друзей таких нема.Машина не в моём городе продаётся.Начитался и насмотрелся по-поводу покупок авто с пробегом аж волосы дыбом.В общем как и где проверить авто перед покупкой по всем вопросам начиная от того,что она не угнана,не бита и т.д.Читал,что для этого нанимают автоэкспертов,затем делают криминалистическую экспертизу и полная диагностика у ОД,ну и ГИБДД.В общем как купить,чтобы потом не было обидно больно?!Поэтапный процесс покупки таких авто?Заранее спасибо
Что-то вызывает сомнение, что машина 2010 года, а пробег всего 50 тыс... Похоже пробег подкручен, вот только как проверить??? Обязательно запросите VIN, с этого надо начать пристрел к этому авто.. Желаю удачной покупки!!!
Есть сервисная книжка? Если тачка обслуживалась у оф. Диллера иди с вином к оф. Диллеру в своем городе попроси пробить вин по их базе, они посмотрят с каким пробегом тачка приехала в москву.
Судя по описанию сервисная книжка есть. Ребят вот дали мне VIN машин,которые мне интересны: WAUZZZ4L4AD000158 - пробег 52200 км WAUZZZ4L8AD000972 - пробег 47500 км Помогите пробить их.Хочется всю их поднаготную знать!
Пробил.На первой машине 25.10.2012 пробег был 124832 км. 26 обращений к дилеру 8 гарантийных изготовленна 28.05.2009, вторая изготовлена 08.06.2009 на 05.12.2012 пробег 75713км, 18 обращений из них 9 гарантия.Что скажите?Стоит связываться или лучше искать дальше?Их тех состояние пока не знаю.
Задумчиво так, а это не АТЦ Москва????? Мое ИМХО- лучше брать у владельца, который купил данный автомобиль новым в Москве. История прозрачна будет.
Слушайте, ну в пень эти носорожьи салоны. Ничего Вы потом не докажете. Я бы не связывался. Машин на рынке полно, посмотрите лучше с рук.
если брать из Германии, то лучше заказать самому то что стоит оттуда в салонах - второй (третий) сорт
1. Тогда другой город исключен. Тем более-Мск,да еще и салон. 2. Лучше дома ,может дороже,но напрямую с хозяином контактировать,в случ чего,и претензию предъявить можно,и спросить всегда по машине,что-когда делалось-менялось. А из Мск тебе еще доехать до дому 2000 км надо... Если что,эвакуатор всю экономию может скушать ... а нервные клетки,так вообще,не восстанавливаются.. Да и пробить легче,и продиагностировать более-менее,без горячки. Не торопись.
У нас в регионе я только один раз видел Кушку на продаже.Я особо не тороплюсь,но и тянуть резину тоже не хотса.
... Ты про Хибины.com слыхал ? Их там 14 штук. 3.0TDI 09 год,правда,со светлым салоном-1.4. для примера. Ты ж из Скалистого ?
Это принципиально,что в ПТС будет - 2010 ? Если -да,то тогда жди,когда у нас появится что-либо. Иначе очень рискуешь,без опыта в подобных делах,ехать за авто куда-либо. Даже при оформлении док-ов может быть косяк,исправлять который придется ехать туда,где брал. Это самое безобидное. Смотри сам,конечно.