Приветствую! Перечитал практически весь форум, подчерпнул для себя много интересной и полезной информации. Но все же осталось несколько вопросов к опытным владельцам. Хочу приобрести Q7 3.0 TDI S-line. Бюджет - до 1600000. Соответственно в такие рамки попадают "бабушкины" кушки из Германии 2007-2008 годов со скрученным пробегом. Посмотрел несколько автомобилей, появилось несколько вопросов: 1. Все хотят диагностировать машину только у официалов. Реально ли в оф сервисах проверить все основные узлы и агрегаты. не ограничиваясь подключением компа на проверку ошибок? 2. Честный пробег на авто 2007-2008 годов получается в районе 150 тыс.км. Какие болячки чаще всего всплывают на таком пробеге? Какие уже скорее всего вылечены, каких ожидать в скором времени? 3. Исходя из предыдущего вопроса, сколько в среднем живет двигатель, пневма, рулевая рейка? То есть то, на что попадать не хочется. 4. О чем свидетельствует звук дизельного двигателя? То есть на авто при сравнительно равных пробегах дизелек звучит значительно жестче. 5. О чем свидетельствует вибрация на руле на холостых? 6. О чем свидетельствует низкая посадка авто? Пневма опускается, если машина стоит какое-то время? 7. Бывали ли случаи, когда после поломки пневмы, машину переставляли на обычные амортизаторы? Заранее спасибо заответы и за советы!
1. Все хотят диагностировать машину только у официалов. Реально ли в оф сервисах проверить все основные узлы и агрегаты. не ограничиваясь подключением компа на проверку ошибок?нереально вези не к официалам а к хорошим сервисменам2. Честный пробег на авто 2007-2008 годов получается в районе 150не обязательно может быть и меньше, за такой бюджет можно найти нашего официала и с меньшим пробегам, но с более бедной кмплектацией тыс.км. Какие болячки чаще всего всплывают на таком пробеге? Какие уже скорее всего вылечены, каких ожидать в скором времени? 3. Исходя из предыдущего вопроса, сколько в среднем живет двигатель, пневма, рулевая рейка? То есть то, на что попадать не хочется.двигатели как мне в сервисе сказали ходят по 500 тыщ без особых проблем, пневма зависит от обращения у кого-то ооооооочень долго у кого-то нет, но аудёвская пневма считается надежной, рейка аналогично 4. О чем свидетельствует звук дизельного двигателя? То есть на авто при сравнительно равных пробегах дизелек звучит значительно жестче. 5. О чем свидетельствует вибрация на руле на холостых?это дизель)))6. О чем свидетельствует низкая посадка авто? Пневма опускается, если машина стоит какое-то время?да опускается7. Бывали ли случаи, когда после поломки пневмы, машину переставляли на обычные амортизаторы?полно, возможностей переставить с пневмы на обычную миллион, но поездив на пневме, думаю вы не захотите пересаживаться на пружины, да и по стоимости особой разницы нетЗаранее спасибо заответы и за советы!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html вот тебе вариант без каких либо болячек и проблем! проблемы бывают и разные! вот у меня заслонки... спасибо Петру ratkov. вылечил и больше таких проблем не будет!!!! так что думай и звони если что. За твой бюджет лучше не придумаешь)))) имхо
как не опускается если стоит машина долго то из комфорта, когда ее закрываешь через какое то время она опускается в свой какой то режим, когда открываешь поднимается обратно, так же точно из лифта знаю
Спасибо большое за ответы! По пневме: на что обратить внимание при проверке, что быстрее вылетает - баллоны? Компрессор? Если можно поменять пневму на обычные амортизаторы, то возможен ли обмен в обратную сторону? Или это сложнее и значительно дороже? San555, возможна ли диагностика в Москве? Про вибрацию и звук двигателя. Я сравнил 2 машины с примерно одинаковым пробегом и ценой. та, которая внешне понравилась больше - на год старше (2007) и S-line, но двигатель звучит грубее, ощущается вибрация на руле. О чем это может свидетельствовать? Спасибо!
У меня 8го года S-line, брал чуть больше года назад с пробегом 96 тыс., через официалов узнал, что скрутили около 30 тыс, итого - около 130. За это время наипнулось: - вентилятор печки; - моторчик заднего дворника; - привод заслонки циркуляции воздуха; - на днях загорелся чек-энджин по впускным коллекторам - слетает тяга правого коллектора; - какая-то трубка кондиционера... Вроде много, но все по мелочи и из известных косяков этой машины...