Плюнул на все,решил купить новые фары. Блоки и лампы оставлю старые,лампы новые,блоки живые. Глянули номера...жуть сколько,разобраться не смог. Как я понял для фар с афс светом блокфары отличаются от обычных? ибо ценники по возрастающей поднимаются жуть. Подскажите как быть с правильными номерами, или может взять галоген фары и снять с них только стекла?
По вашему запросу ничего не найдено. Используйте артикул или воспользуйтесь другими вариантами поиска
И не найдется. Это маркировка заводских фар, их нет в каталоге. 4L0941029B - это по каталогу левая. 4L0941030B - правая
у меня была мысль купить фары под галоген и воткнуть в них ксеноновые лампы... но потом просто повезло найти фары в очень хорошем состоянии. итог - свет на твердую 3+. Ездить по трассе можно вполне, хоть иногда и не хватает.
Я полирну и в бронь закатаю пожалую. Уж очень меня порадовал результат такого действа. https://www.drive2.ru/l/7557567/ Зачем ради этого пластика фары менять целиком
С линзой ничего не может случиться это ведь просто стекло. может быть только грязь. А вот отражатель...это да. он может.
Стекла мыл,полировал,выглядят отлично,но царапин много. Светят ужасно... свет уже опустил ниже чтобы хоть какой то более менее пучок света был под носом...