При заказе авто в январе взяли предоплату 10 тыщ. Ладно, небольшие деньги! Сейчас манагер звонит, грит машина уже на таможне, необходимо срочно внести 30% стоимости авто! Поставка назначена на конец мая... Если сейчас не вносим 30% предоплаты, то Московский импортер вправе забрать эту машину с последующим перераспределением квоты... Что за хрень? У ОД нет денег на выкуп авто или вымораживают бабло для успеть прокрутить?
не думаю, что у них под каждую машину отдельный договор! полтора года назад, 10 тыщ при заказе, остальное по факту прихода авто! Правда авто было ку7...
Я о том договоре, который Вы подписываете при резервировании за Вами авто, там же и условия оплаты обозначены.
да я понял о каком договоре... доеду до дому - гляну! Но не думаю, что в них что-то должно глобально меняться при заказе разных моделей!
Как то мало у тебя взяли предоплаты. Обычно 10% от стоимости и остальное по поставке. Но правильно люди говорят, перед тем как заплатить предоплату ты должен был подписать бумаги. Почитай что ты подписал.
10-15 тыщ это не те деньги по сравнению со стоимостью машины. Не мудрено , что просят доплатить чтобы быть уверенным, что машинку заберут.
Да, согласна! С нас тоже взяли 10% от стоимости, сказали, что это для уверенности, что машину выкупим потом.... В любом случае, в договоре всё прописано, у нас до копейки всё отражено было
во1, ку5 как бы востребована, во2, мне ни что не мешает отказаться от машины даже после внесенной предоплаты с полным возвратом этой предоплаты!
Короче, посморел договор. Он предварительный. Основной заключается по прибытию машины. Прописаны 10 тыщ по предоплате. Остальное по факту прибытия машины и заключению основного договора. Кто и зачем зихерит? Инициатива манагера или салон целиком принял тактику одурачивания? И сколько может растамаживаться машина?
Значит настаивайте на разговоре с управляющим и посмотрите на реакцию менеджера, если начнёт юлить, значит однозначно его инициатива, а если с управляющим свяжет, тогда скажите, что в договоре прописаны действия и что по прибытию машины Вы оплатите остаток, как собственно и прописано в договоре
Типа хозяин салон дурак полный и в очереди стоит последний? Это где такая система? Манагер этот никто и зовут его также, получит своё после передачи авто клиенту. А закладка его ещё может понадобится салону, если он какую-нибудь заказанную опцию не записал или неправильно оформил.