Понравилась Q7 08 года мотор 3.6 но она на пневме! что скажут уважаемые старожилы, сильный ли гемор по пневме? есть ли плюсы или минусы перевешивают плюсы,вроде стойки дорогие как часто их менять, в чем отличие от обычной ,спасибо
по пневме не парься(какой пробег, в каком регионе будет эксплуатация), если остальное все устраивает-бери
пневма на кушках думаю самая надежная из существующих (ауди,мерс) тем более в питере не проблема найти(если вдруг..)
по отзывам пневма по Рашке ходит более 150 тысяч без вопросов. Ну конечно следует иногда выводить влагу из системы и может компрессор потребует ремкомплекта за это время.
пневма может доставлять неудобства в плане влаги,а так эксплуатируется нормально...тем более пробег не очень и большой
На моем турике за 3 года владения с пневмой ничего не произошло (машина 2003 года, на минуточку). Ку7 подобрал тоже с пневмой. Верю, что ничего хренового с ней не произойдет, если знать симптомы заболеваний.
был тур 6 года пробег где то 170 тыс на пнемвме поменял , только штуцера за зиму ни разу не присела . кушка на пружинах сейчас .был выбор взял тоже на пневме кушку
упс.... читаю знакомое название "АТЦ МОСКВА" может не стоит ее брать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58027448-524a.html
Добрый день всем! Ребята подскажите задумался о покупке Ку7 но читая интернет щас начались муки выбора какую взять 3л дизель (из-за налога) Рейстал или до рейстал (вчем разница кроме оптики стоит ли переплачивать за рейстал 200-300 тыс)
Моторы немного другие, коробка, насколько я понимаю, 8-ступка пошла с 10 года. Более продвинутая мультимедия. Если есть возможность, конечно, лучше взять рестайл, не только в оптике разница.
Спасибо большое ! ПОНЯЛ БУДУ Искать Рейстал, а визуально какие отличия пока нашел ФАРЫ (не всет меняют на 1-2-3) , Рычаг АКПП и Кнопки на руле (отличаются) какие еще отличия? функциональность мультимедиа нет возможности сравнить и понять пока. и рейстал с 2010г?
Ничего выводить не надо, от этой жидкости для удаления влаги больше проблем, она остается в системе. Где-то была тема
+ белые циферки на приборке рестайла вместо красных, + накладка в тон салонного "дерева" на пассажирской стороне торпеды.