Покупка AUDI в Европе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murz77, 12 фев 2010.

1. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Кто за машиной гонял?
    Если в целом работой доволен и человек этим до сих пор занимается, можно в список его :)

2. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Смысл в том, чтобы - что?!:smile42: а что в РФ нет хороших авто? сам лично продавал в 04/06гг. жертв катрины и других:cry:
    теперь с авто из Ам я на "Вы"... как писали ранее - авто из Г/Ам. в нынешнее время не актуально! можно в М-сити взять дилерского леденца...

3. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Машина одного года из России и Германии будет очень сильно отличаться.
    Причём из германии очень сильно в положительную сторону.

PS хватит уже это обсуждать, пишем по делу))

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот только не надо нагнетать, поиском пройдись по форуму, сколько здесь этой рекламы по этой фирме......
    В своё время, услуги этой фирмы были на среднерыночном уровне, сейчас не знаю.... Винский запросил мама не горюй, а шаромыжникам доверяться - деньги на ветер.....
    Но что отношение к клиенту у них достойное, убедился на себе.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Никто не нагнетает, покупайте на здоровье. В чем проблема? Я многих торговцев знаю в Германии, сам машины гонял, но пиарить никого не собираюсь. Есть море фирм и перегонщиков, выбирайте сами. Только сейчас никто уже не гоняет, спасибо родному пр-ву. За весь январь согласно статистике ФТС в РФ ввезено 200 бу иномарок (бол-во на Дальний Восток). Так что эта тема сейчас не актуальна.

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Раз автор спрашивает, для него актуальна, не надо обобщений.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Вот именно..
    Когда люди наконец-то поймут, что хватит уже обсуждений актуальности???
    Для меня тема актуальна, т.к.сам хочу скоро заказывать авто из Германии и всё, на этом точка!
    Дальше просьба отписываться только тех, кто хочет поделиться опытом и контактами фирм/людей, о которых остались только положительные отзывы..
    Будет полезно тем, кто тоже захочет купить авто зарубежом.

Или по крайней мере мне.

8. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Так и писал бы тогда, что тема актуальна для тебя, а не ОБОБЩАЛ бы!!!
    И назвал бы "Помогите пригнать авто из Германии!"

9. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
  10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А помойму мазохистов тут больше нет кроме автора ...(не в обиду) .

11. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    В чём мазохизм, в том, что я хочу взять нормальное авто, а не сарай, который хз скока ездил по россии и хз по каким "дорогам" ??
    Пусть я заплачу немного больше, но во-первых у меня будет выбор из как минимум сотни машин (а не из пары, как в России), а во вторых это будет авто не ездившее по нашим дорогам, со всеми вытекающими (хорошими) отсюда последствиями (как минимум в авто ставились оригинальные запчасти).

В 1001 раз хватит флудить!

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Махохизм в том что раньше растаможка например 1.8Т стоила 100 тыр ,нынче стоит 200 ... 100 тыр это для тебя "немножко" ?
    Или ты думаешь что хорошие машины в германии стоят дешего ?

Зы. Что купить то хочешь ?

13. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Какая разница сколько стоило раньше?)
    Кто успел, тот купил, кто не успел, тот будет сейчас покупать (или не будет :) ).

А много или мало, это смотря из какой итоговой суммы исходить.
    100 тыс, не особо много, если исходить из итоговой суммы 1млн.

если итоговая 400-500, то да, много..

И, думаю, каждый сам для себя определяет, много это или мало, и сам решает стоит брать заграницей или не стоит.

А вот если решит, что стоит, вот для тех людей моя тема и предназначена.

PS A6C6 хочу.. но тема не про выбор авто, т.ч. это обсуждать не будем :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Только в сторону бОльшей стоимости бОльшего барабана из Германии.
    Либо если машина идет с мотором или коробкой, которые не поставлялись в РФ. Тут, правда, главное не напороцца на DPF, RNS-E и прочие западные "прелести".

15. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Я успел :) как раз в ноябре 2008г себе машину из Германии пригнал, тогда еще и курс евро неожиданно упал, что вообще выгодно сказалось на растаможке. Хотелось бы, конечно, и следущую машину взять в Германии, но по понятным причинам не знаю теперь...

Если все-таки соберешься, и будут конкретные вопросы, обращайся, что знаю, подскажу :)

16. Aleksjer

Aleksjer Новичок

18 июл 2009
    40
    Беларусь
    А6 2.5TDI 2004
    Я удивляюсь почему в России никто не пользуется единой таможенной зоной. До 1 июля в Белоруссию машину можно пригнать за копейки а после 1го гони ее хоть в Россию хоть в Казахстан.

17. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    а ты сам пригонял или через фирму?
    я заказывать хочу, но точно пока не определился у кого.

18. horrido

horrido Участник форума

17 ноя 2007
    220
    Калининградская обл.
    была A4/B6 1.8T 02
    Искал и покупал сам. Но, т.к. заранее не внес таможенный депозит перед отъездом (не хотел переплачивать, что правильно) и не оформил ни на кого доверенность дома, чтоб это могли сделать за меня, когда я уже приобрету конкретный автомобиль в Германии (а вот это моя ошибка!), то обратился в ту же кельнскую фирму PROAUTO. Они без всяких проблем забрали мою машину в Германии и доставили автовозом в Москву, где на таможенном посту также помогли ее получить. Был у них в оффисе в Кельне, приятные ребята :)
    В целом ничего сложного во всем процессе приобретения машины в Германии не было

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    В чем положительная сторона то? В большем пробеге? Имхо лучше дилерскую здесь брать, чем тащить из-за бугра. зайди на автосру и посчитай сам/
    Вот мои прикидки (из переписки)
    Здравствуйте Валерий!

Подобный автомобиль с учетом таможни и доставки получается в районе 40 000 евро

Если это предложение Вам подходит, подтвердите своё желание и мы подберем Вам автомобиль.

Ваш менеджер Дмитрий

-----------------

В чем прелесть тогда покупки у вас? Ибо получается за 1800000 руб. я получаю авто с пробегом за 100000 км или вот этот http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3549811.html вариант за 1500000 и пробегом 21000 км.

-----------------

=)

Валерий!

Вот ссылка на немецкий сайт MOBILE.de

Вы можете выбрать любой автомобиль и мы его привезём.

Что косается ссылки которую Вы прислали: такого автомобиля у них нет и никогда небыло.
    покрайней мере с заявлиными характеристиками.

Не буду спорить что здесь (в Москве) можно отыскать автомобиль и дешевле и с меньшем пробегом, но готов ли продавец подтвердить пробег?

Мы гарантируем заявленный пробег и состояние автомобиля.

-------------
    Авто AUDI Q7, ни кого не пиарю, просто следующий авто (если на новый не накоплю :sluni:) будет тоже скорее всего дилерский, потому как с долбаными пошлинами гораздо дороже получается.
    P.S. Орфографию сохранил))))

20. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    блин, народ)
    ну как вам ещё сказать, если по-русски не понимаете?))

Целесообразность пригона из-за границы каждый решает сам, я уже решил и поставил на этом жирную точку. больше этот вопрос обсуждать не буду.