Кто за машиной гонял? Если в целом работой доволен и человек этим до сих пор занимается, можно в список его
Смысл в том, чтобы - что?!:smile42: а что в РФ нет хороших авто? сам лично продавал в 04/06гг. жертв катрины и других теперь с авто из Ам я на "Вы"... как писали ранее - авто из Г/Ам. в нынешнее время не актуально! можно в М-сити взять дилерского леденца...
Машина одного года из России и Германии будет очень сильно отличаться. Причём из германии очень сильно в положительную сторону. PS хватит уже это обсуждать, пишем по делу))
Вот только не надо нагнетать, поиском пройдись по форуму, сколько здесь этой рекламы по этой фирме...... В своё время, услуги этой фирмы были на среднерыночном уровне, сейчас не знаю.... Винский запросил мама не горюй, а шаромыжникам доверяться - деньги на ветер..... Но что отношение к клиенту у них достойное, убедился на себе.....
Никто не нагнетает, покупайте на здоровье. В чем проблема? Я многих торговцев знаю в Германии, сам машины гонял, но пиарить никого не собираюсь. Есть море фирм и перегонщиков, выбирайте сами. Только сейчас никто уже не гоняет, спасибо родному пр-ву. За весь январь согласно статистике ФТС в РФ ввезено 200 бу иномарок (бол-во на Дальний Восток). Так что эта тема сейчас не актуальна.
Вот именно.. Когда люди наконец-то поймут, что хватит уже обсуждений актуальности??? Для меня тема актуальна, т.к.сам хочу скоро заказывать авто из Германии и всё, на этом точка! Дальше просьба отписываться только тех, кто хочет поделиться опытом и контактами фирм/людей, о которых остались только положительные отзывы.. Будет полезно тем, кто тоже захочет купить авто зарубежом. Или по крайней мере мне.
Так и писал бы тогда, что тема актуальна для тебя, а не ОБОБЩАЛ бы!!! И назвал бы "Помогите пригнать авто из Германии!"
Хватит флудить, сто раз уже всё объяснял. И интересно, не только мне. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183705 ку?)
В чём мазохизм, в том, что я хочу взять нормальное авто, а не сарай, который хз скока ездил по россии и хз по каким "дорогам" ?? Пусть я заплачу немного больше, но во-первых у меня будет выбор из как минимум сотни машин (а не из пары, как в России), а во вторых это будет авто не ездившее по нашим дорогам, со всеми вытекающими (хорошими) отсюда последствиями (как минимум в авто ставились оригинальные запчасти). В 1001 раз хватит флудить!
Махохизм в том что раньше растаможка например 1.8Т стоила 100 тыр ,нынче стоит 200 ... 100 тыр это для тебя "немножко" ? Или ты думаешь что хорошие машины в германии стоят дешего ? Зы. Что купить то хочешь ?
Какая разница сколько стоило раньше?) Кто успел, тот купил, кто не успел, тот будет сейчас покупать (или не будет ). А много или мало, это смотря из какой итоговой суммы исходить. 100 тыс, не особо много, если исходить из итоговой суммы 1млн. если итоговая 400-500, то да, много.. И, думаю, каждый сам для себя определяет, много это или мало, и сам решает стоит брать заграницей или не стоит. А вот если решит, что стоит, вот для тех людей моя тема и предназначена. PS A6C6 хочу.. но тема не про выбор авто, т.ч. это обсуждать не будем
Только в сторону бОльшей стоимости бОльшего барабана из Германии. Либо если машина идет с мотором или коробкой, которые не поставлялись в РФ. Тут, правда, главное не напороцца на DPF, RNS-E и прочие западные "прелести".
Я успел как раз в ноябре 2008г себе машину из Германии пригнал, тогда еще и курс евро неожиданно упал, что вообще выгодно сказалось на растаможке. Хотелось бы, конечно, и следущую машину взять в Германии, но по понятным причинам не знаю теперь... Если все-таки соберешься, и будут конкретные вопросы, обращайся, что знаю, подскажу
Я удивляюсь почему в России никто не пользуется единой таможенной зоной. До 1 июля в Белоруссию машину можно пригнать за копейки а после 1го гони ее хоть в Россию хоть в Казахстан.
Искал и покупал сам. Но, т.к. заранее не внес таможенный депозит перед отъездом (не хотел переплачивать, что правильно) и не оформил ни на кого доверенность дома, чтоб это могли сделать за меня, когда я уже приобрету конкретный автомобиль в Германии (а вот это моя ошибка!), то обратился в ту же кельнскую фирму PROAUTO. Они без всяких проблем забрали мою машину в Германии и доставили автовозом в Москву, где на таможенном посту также помогли ее получить. Был у них в оффисе в Кельне, приятные ребята В целом ничего сложного во всем процессе приобретения машины в Германии не было
В чем положительная сторона то? В большем пробеге? Имхо лучше дилерскую здесь брать, чем тащить из-за бугра. зайди на автосру и посчитай сам/ Вот мои прикидки (из переписки) Здравствуйте Валерий! Подобный автомобиль с учетом таможни и доставки получается в районе 40 000 евро Если это предложение Вам подходит, подтвердите своё желание и мы подберем Вам автомобиль. Ваш менеджер Дмитрий ----------------- В чем прелесть тогда покупки у вас? Ибо получается за 1800000 руб. я получаю авто с пробегом за 100000 км или вот этот http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3549811.html вариант за 1500000 и пробегом 21000 км. ----------------- =) Валерий! Вот ссылка на немецкий сайт MOBILE.de Вы можете выбрать любой автомобиль и мы его привезём. Что косается ссылки которую Вы прислали: такого автомобиля у них нет и никогда небыло. покрайней мере с заявлиными характеристиками. Не буду спорить что здесь (в Москве) можно отыскать автомобиль и дешевле и с меньшем пробегом, но готов ли продавец подтвердить пробег? Мы гарантируем заявленный пробег и состояние автомобиля. ------------- Авто AUDI Q7, ни кого не пиарю, просто следующий авто (если на новый не накоплю ) будет тоже скорее всего дилерский, потому как с долбаными пошлинами гораздо дороже получается. P.S. Орфографию сохранил))))
блин, народ) ну как вам ещё сказать, если по-русски не понимаете?)) Целесообразность пригона из-за границы каждый решает сам, я уже решил и поставил на этом жирную точку. больше этот вопрос обсуждать не буду.