Помогите в выборе А6 1998-1999 года

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем abe540, 16 фев 2010.

1. abe540

abe540 Новичок

16 фев 2010
    1
    Всем привет! Помогите в выборе А6 1998-1999 года! Какой двигатель выбрать бензин или дизель автомат или ручку? Хочу пригнать авто из германии! Вопросы типа тут дешевле и тд не надо писать! Там за 3000-4000 тыс евро есть вариант подобрать что нибудь нормальное? Пробег такого года и за такую сумму 190000-280000 это реально или их скидывают? На что обращать внимание, какие больные места, документы? Заранее благодарю!

2. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    уууууууууу. щя тебе раскажут что поиск рулит))
    1)дизель тех годов может быть убит.
    2)автомат тех годов может быть убит
    3)я бы бы брал 2.4 бензин.
    4)больных мест у ауди практически нет -если она небыла битой.ну и ходовую лучше проверить..
    а вообще щя тебе скажут что лучше взять нового корейца))

пс. всё нужно смотреть.если будеш гнать сам-это одно,а если полагаешься на перегонщика-это другое. моему соседу гнали Е39-бох ты мой как товарищ попал с этой машиной.... вроде смотрели внимательно и перегонщик не первый раз гонит машину но за первые пару тыщ пробега в Украине сосед попал в рулевую,передок ходовая и мотор сопливил-снимали бошку меняли прокладку и ещё чёто там... и это только начало... дальше проблем только прибавилось...да и оказалось что была битой. на вид по кузову-куколка а на стенде по развал схождению-так и не смогли идеально выставить ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreyfrer

Andreyfrer Новичок

24 фев 2010
    3
    #3 Andreyfrer, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    а бензин что? неубиваем этих годов? или он крепче?
    кста сам стою в выборе, хотел бы тоже a6 в с4 кузове 1,9 - 2,5 TDI, только с годом может и побольше от 96г.
    автомат не рассматриваю, хочеться ручку!

что вообще скажете по поводу приобретения такого авто!

как с надежностью? какие наиболее слабые стороны?
    или всё сведёться к тому, сколько людей столько и мнений?

и ещё, меня убеждали в том что лучше в с4 чем в с5 кузове! т.к. в с5 кузове (я так и не понял из-за чего, толи другие движки ставились толи что) улетают распредвалы, через некоторое время! или это фсё абсурт! и в топку того человека послать! имхо

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    2,4 бенза маловато в городе
    3,0 или 2,7бт!
    только квадру.
    пробег 95% скручен. если видиш 163-167 тысяч на одометре - проходи мимо.
    с таможней тут запаришься, станет золотой машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andreyfrer

Andreyfrer Новичок

24 фев 2010
    3
    а по всему остальному будут коменты. или вопрос в небытие улетает!

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    смысла пригонять 98-99 год - нет. и точка.
    искать тут и проверять во все щели