Вы меня читаете? я сказал именно если не рассматривать "ЭТУ бензинку". Её то только для того и берут чтобы зажигать, попробуйте найти не убитую.
бу тазик продать шансы куда выше..он ликвидный...логика в том, что хочу только ауди...но денег только на бэ 6, это утопия
Тут даже поспорить не с чем, что есть того не отнимешь! Но, вот у вас в профиле совершенно не тот автомобиль следуя логике. Не можете продать, жалеете тех денег, которые вложили и их уже некогда не вернуть? Тут не стоял вопрос о помощи выбора авто за определенную сумму.
я его не вчера купил...и даже не пять лет назад.... По работе есть более практичный авто, на котором передвигаюсь каждый день
есть кузов б6, это состоявшийся факт.. выбирает привод и кпп..да.. примерный прайс знаем...да.. у него есть миллион..нет...
Ну вот её и бери, только проблема основная будет в нормальном состоянии найти. А так... машина хорошая. Кто-то выше писал, что мол типо надо брать чтобы скинуть через пару лет... Не знаю... Для меня машина - брат, друг и верный помощник. Я так относится не могу...
я думаю что вы не ку7 и лк 200 лелеете и бережете...а какую нибудь старушку под 5-10 лет...или новый кия сид..все бы скидывали через тройку лет...и покупали классом выше, но увы..причина банальна бабла нет, а амбиций не удовлетворенных много..вот и дрочать
Все индивидуально, коллега! Я, вот, уже более 10 лет на своей катаюсь и не скидываю ее.. И вовсе не потому, что "бабла нет" - с этим у меня более-менее нормально. Сам не знаю почему, если честно. Скорее всего потому, что лень заморачиваться, и наверное потому, что всё устраивало.. Вложил, конечно, за это время очень много - что тут скажешь.. Можно было бы еще две таких купить.. Сейчас, вот, вроде задумался о продаже.., а что-то жалко...) А потом вспомнил, что в ноябре купил и поставил кулек от BEXа, ТТшные форсы лежат без дела и прошивочка под них новая - еще не юзаная.. Можно это конечно все отдельно слить - но нет..!))) Думаю, еще годик покатаюсь..)
представь.... у вас нет жилищных проблем, стабильный хороший заработок, дача, семья, дети....все хорошо.. есть налик, с которого вы без проблем купить 2-3 летку а4, а6 или скажем прадик, камри.....и еще останеться..вы будите продолжать ездить на 10 летнем авто...у вас чего то нет? из этого списка
Поверь - всё, что выше ты написал, у меня в достатке, а что-то и помноженное на три.. к прочему, еще и у жены есть новая немецкая машина...))) Ты не ищи причин, где их нет - не нужно.. Я все выше написал.. Камри мне и даром не нужна))), а на прадик я всегда, как на трактор смотрел..)
Ну нет у топикстартера возможности купить более свежую а4. Зачем переходить на темы достатка и т.п. Он спрашивал, как выбрать Б6, а вы его отговариваете))) Ну пусть купит ладу-приору тогда, она же НОВАЯ и гораздо круче 10 летней ауди...