Я понимаю машиша огонь по внешности и во всем остальном, поэтому ты и загорелся Но не стоит при таком достатке связываться, а что серезное полетит не дай бог, что делать тогда последний хрен без соли доедать Я извевяюсь за вырожение.
как и любой агрегат работающий на масле с большим тепловыделением... но можно конечно и ничего не менять просто прослужит меньше и все... а так как показывает практика любой обычный автомат тыс 100-150 должен ходить без кап ремонта.
для НОРМАЛЬНОЙ езды на подобной машине надо зарабатывать хотя бы рублей 200 в месяц.. если меньше то это будет значительными затратами для бюджета и многомесячными пешими прогулками в случае крупной поломки. Сам был в этой ситуации лет пять назад: с зарплатой в 40-60р в месяц купил себе фольксваген пассат. о покупке не жалел но он меня обжирал конкретно
естественно ДА. вот так ездят - лень или жалко масло за 8р поменять а потом типтроник до 200 не добегает
Ну это ты круто загнул про 200 тыр. в месяц чтоб нормально ездить на 3.2 парень после этих слов марку авто впринципе возненавидит, и про пассата ерунда, у меня тоже был 1.8 Т америкос ни чего он не обжирал в обслуге прост, запчасти не дорогие Если только 200 тыр. в месяц надо чтоб прокормить 3.0 TFSI (290 л.с.) да и покрутить ее до красной отметки на тахометре то может еще и не хватит
Ребята, вы не знаете белорусский менталитет. У нас средняя зарплата по стране 500 у.е., батька сказал. На эту зарплату народ и рассчитывает. Плюс пантануцца надо ж. А про всякие там цепи и натяжители - сейчас это для него не важно. Главное - вот она, красавица, черная, блискучая, всего за 17, наверное, косых. Брать, брать,- нашептывает внутренний голос. Прикинь, как ты круто будешь смотреться в этой тачке! Все пацаны будут в шоке!
Да автор темы что то пропал и не задает больше вопросов Наверное уже купил свою мечту да по бабам сквазанул
Парни я что то теряю нить разговора,вы перешли на обсуждение Роллс-Ройса? или все таки о С6 речь? какие тогда 200килорублей,какие 3.5кило зелени и муки выбора? у меня приятель при достатке 70т.р. в месяц,фисиашный Пасик содержит без проблем,вроде на паперти не стоит,дети не голодают,в отпуск ездят,не ну если конечно обслуживаться у официалов,то и в пол ляма зарплаты с трудом хватит,такое ощущение что обсуждение ведут сплошь Рокфеллеры.
ну, во - первых, масло там далеко не 8 тыщ стоит... и не в скупости тут дело, а в регламенте работ от завода. (см. сервисную книжку tiptronic)
Тщательно выбирать.В дальнейшем следить за машиной. Вовремя проверить натяжители цепей(заменить). Масло рекомендуют здесь же на форуме менять каждые 8,000км.