Всем привет! Представился вариант приобрести Q7 2006 года, двигатель 4,2, пневмо. Форум читать - не перечитать, что я сейчас и делаю, но все же, если не затруднит, ответьте на пару вопросов: - какие минусы у 4,2, помимо расхода и налога; - насколько дорога и сложна в обслуживании пневмоподвеска, учитывая что машина будет использоваться там, где зимой средняя температура -30, а то и холоднее, и стоянка на улице... Вопросов конечно будет больше, с выбором определился, буду брать, а пока больше всего интересуют вышеуказанные вопросы. Заранее благодарю за ответы!
Насчет движка не скажу, а вот про пневму могу сказать что на ку7 она довольно таки хорошая, не то что на олроудах была. За почти 6 лет экспуатации проблем не доставляла, правда у нас не такой дубак как у вас, но средняя т около -25. Запустишь зимой вебасту (если она имеется) и оттаишь сразу))) если душа лежит к данному авто, бери!
Обоснуй!!! ...... нет машины лучше А8??? Ну я из Сибири...правда Нижневартовск холоднее будет! Замечательно пневма ведёт в -40. Проверено. 3 зимы уже позади. Один раз опустилась, но как только завёл - поднялась и в путь.
Тогда вам сильно везет Т.к у мотора 4.2 проблем куча с таким пробегом о котором говорит тс и с пневмой тоже на счет дизеля не знаю)
Какие проблемы? У меня ни с движком ни с пневмой проблем нет. Пробег 140000. До этого была А8 D3. Классная тачка, но Q7 всё же лучше. И на трассе стоит лучше и безопасней и проблем не доставляет как А8.
учитесь на своих ошибках я уверен на 1000% что проблем на этом пробеге у вас море просто они вас не трогают нипример цепи и гидронатяжители ну да ладно у вас же все хорошо на пробеге 140 000 у меня тоже были и а8 и рестайл и дористайл и С8 и чего тока не было ))) Да д3 шляпа если тока это не эска
Даже как то странно слышать от людей что на машине 2006 года на моторе 4.2 с пневмой не будет проблем я просто хочу сказать автору что у него будет очень много проблем не более того И Д3 это пипец какая проблемная машина начиная с коробаса мотора и заканчивая пневмой Те же яйца тока Q
Ну да если брать Q7 в пределах 1200000 то намучаешся. Я вот брал за 1450000 в том году. Да дорого, но проблем нет вообще! Уже проехал за год 30000 км. А те варианты которые предлогали дешевле вообще дрова с которыми проблемы будут. Вывод, не берите дешовые Ауди, хорошую тачку за копейки не скидывают.
Вот с этим согласен Главное еще знать все проблемы и уметь отличить труп или нет конечно если человек устранял все проблемы на своей машине своевременно и следил за ней то с большой долей вероятности все будет ок) Но к сожалению как правило это использовал как презерватив и выбросил пусть другой мучается
Была у меня Д3, хорошая машина, привод экрана сломался и компрессор пневмы умер(по моей вине) и всё. У тебя ушатыш какой то был)))))
у меня их две было и моих друзей много тоже машин этих было 15 лично знаю гомно все были на твердую 4+ у них было состояние Может тогда когда она у вас была и не чего была
Это не машина по сравнению с Ской абсолютно разные машины кто владел Д3 обычной и потом Ской подтвердят а когда не с чем сравнивать тяжело давать отценку Да тут есь люди которые подтвердят что мои машины всегда в отличном техническом состоянии стразу все меняю и делаю