В таком бюджете о 4.2ТДИ даже мечтать не придется. Что касается Ку 7 3.0ТДИ, то это будет с большим пробегом и в довольно простой комплектации, плюс кузовные дела. Так что желательно бюджет поднять чтобы купить хорошую кушку.
То что Вы увидите в реалии сильно Вас разочарует. Авто.ру это большая помойка, где мухлеж и обман повсеместно. Поверьте, Ку 7 4.2 ТДИ никак не может стоить 1.5. Я понимаю, что Вас не переубедить пока сами все своими глазами не увидите. Так что мой совет, съездите, посмотрите, и потом отпишитесь. Если я не прав - сниму перед Вами шляпу!!
Смотреть конечно надо.присматривай у дилера авто с пробегом вроде понадежней. Хотя моя q7 4.2 fsi на сегодня стоит 1500 я не могу сказать что хлам. Смотреть кто хозяин где обслуживалась.
Вот и я думаю купить именно у дилера, чтоб была проверенная, хоть я и покупал много машин с рук, и выбирал, как показывало время, хорошие экземпляры, но за такую сумму, как-то страшновато рисковать.
Покупать у дилера в Москве или у ино. дилера (пока авто без истории по России) большая разница. Наверное все бы пригоняли авто на заказ, но мало информации как это безопасно сделать. Поэтому по второму варианту пока покупать ещё более страшновато. Увы.
да все дилеры неплохие, кроме АЦ Москва на Хорошевке, вот там чего только не бывает, но рекомендую еще и в нашу автолавку поглядывать, шансов на покупку хорошего авто заметно прибавиться
С чего это взяли, что у дилера хорошие б/у машины. Обыскался как то,только помойки. Они даже косяки не убирают за прежними хозяевами. Ищите машину у обычных людей и везите на диагностику, но только не к дилеру.
Полностью согласен! У них б/у машины только на фото красивые. Попробуйте у частников или на заказ в Германии.
Все знакомые на пневме говорят что это кайф, был Тур таперь Ку обе на пружинах , определенно свой кайф ( особенно в ремонте) , но на вкус и цвет как говорит друган Армен все фломастеры разные .Вы решите для себя , и машину возьмите для себя , а потом на форуме и поделитесь ху из ху ! Но свою опять Вам порекомендую , зато не пожалеете !!!!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=331438 ИНФО ДЛЯ SERGEYSS, sorry Randy !!!!
мои два партнера на туарегах, оба тише идут на неровностях. до этогов семье был 5ый кью. на всех тише