Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! явольт! З.Ы. - жалею что у нас нет разборок. может чужую какую разобрать?
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! У нас кстати я видел 3 "100" - 1986-1987 годов - синия, черная и красная - красавицы (народ, кажись меня начинают прикалывать старые машины - может коллекционром стать - шютка) Кста, посмотри для примера старые сотки, попробуй с хозяевами их пересечься Вообще посмотри на другие ОООО-машинки, помимо этой б2 Насчет пробега под 200мегаметров улыбнуло
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 2Vadimych - там еше не известно по какому кругу этот пробег - надеюсь что максимум второй с владельцами встречался - пока тока одни .... очень доволен машиной - тока хочет новее (вот тут я не понял то ли годом новее сотку, то ли про современные ауди - ну с 2000 года) - говорит особых проблем нету, тока если сам не сломаеш чтонить или куда нить не въедеш.... в целом довольный
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! вообще в2 в ремонте гораздо приятней любого таза. если двигло 4 цилиндровое,то под капотом столько места,что еще один такой мотор влезет. все очень удобно ремонтировать. на всю ходовую-6 сайлентблоков всего. проще в ремонте машины вообще не найти,все очень логично и понятно сделано
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! а что такое таз? двига на 4 цилиндар, 1.6 - 85 л.с. - 5-ступ механика на выходных будем перегонять ко мне в гараж... а там я думаю начну вести тут типа дневника как я возился с ней... возражения есть? может кто не хочет...хотя буду вести - заодно фотки выложу ее
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Ну если уж решил брать, то удачи тебе в работе. Страйся лучше лишний раз переспросить, чем делать не обдумавши ремонт. Успехов в начинании А ТАЗ это ВАЗ - типа Тольятинский автомобильный завод, да суть лучше отражается
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 2Alexcris - пасибо...бум стараться...конечно спрошу - либо тут на форуме, либо просто подойду к водиле 100 и спрошу у него - или позвоню местному механику по ауди... но сначала форум... а на счет ТАЗа в ремонте - это да - мне тот водила сказал что после покупки 100 87 года - ремонт у него реже стал происходить... тока дороже... вот судите сами (ну это мысли в слух. не обращайте внимания) - что лучше тратить на ТАЗ каждый месяц по 2-3 тысячи рублей (грубьо говоря) или на иномарку того же года - 12-15 тысяч в ГОД! - разница? - а имею ввиду процентное соотношение затрат на ремнот - иномарка дороже, зато реже - кстати нервы дороже
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! вообщем,если у тебя двигло будет 4-х цилиндровое,и кузов в2 -передний привод,спрашивай что угодно,поможем!просто много таких машин делали. если все сам будешь делать(возможно консультантов грамотных надо заиметь),какие нах 15 тысячь! на что их можно на в2 потратить?каждый год капремонт и проварка кузова????это же не таз!не сгниет.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! обязательно спрошу у знающих, затем я и здесь! 2MULLER - то есть 15000 в год на В2 - это много? ну чисто на содержание? кроме бензина конечно? если да - то я очень рад а еше радость удваивается сегодня - я выделенку себе наконец то поставил - скорость отдуши
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! сегодня суббота.........17 февраля сегодня купил аккумулятор на 55 (ЗВЕРЬ) завтра иду в гараж и расчишаю место, потом еду за машиной и дай Бог чтобы она завелась со стартера 0 он вроде как "через раз" работает потом может выложу фотки (правда с телефона) и начну новую тему как и говорил
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! НУ ТЫ ПРИКОЛИСТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СМ.ТЕМУ КАК КУПИТЬ АУДИ.А НА СЧЕТ ТЮНИНГА-ВРЕМЯ НУЖНО МНОГО А У ТЕБЯ ЕГО НЕТ(КСТАТИ МОЙ ХОР ЗНАКОМЫЙ ТАК "СДЕЛАЛ" МАЗДУ 323F ЧТО Я ПРОСТО ОФИГЕЛ КОГДА ЕЕ УИДЕЛ" БАНЗАЙ
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! вот начал дневник: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1417614#post1417614
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Гы, полку Б2 прибыло!!! Кароче тачка бомбовская, почти как у меня, тока у меня длинное крыло, движок пятерка и полный привод. в ремонте недорогая. Все запчасти, включая кузовщину есть в Экзисте... Это www.exist.ru Я на свою там купил новые колесные арки назад. По сварке сильно не заморачивайся - поварить днище выйдет не дороже, чем на гнилой шахе какой-нить. Так шо латай кузов и вперед, за орденами. Кстати машина очень надежная, ломаться нечему почти.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! очень рад за это и охотно верится... кстати, судя по статистике на форуме большинство 80, 90 и 100 тех годов и чуть старше