Вообщем, вот. начал вот такую темку... В этой теме я планирую отображать весь ход работы с ауди 80 в кузове В2 - ремонт. тюнинг и прочее... Буду задавать вопросы гуру форума, рассказывать различные ситуации...типа такого дневника. начну со вчерашнего дня, мог бы я написать и вчера - но как то немного :[:]|||||| выпили мы с друзьями и как то я не решил ничего не писать, чтобы не написать какую нить глупость... а вот шас выдалась свободная минутка и пишу... и так: началось все с 2 часов дня - я пришел к старому владельцу и мы начали ее вытаскивать из снега (передние колеса примерзли) потом пытались завести через стартер (а вдруг получится!) - не получилось - он только выкидывает, но не крутит...вообщем потом мы ее на буксире отташили (буксиром была его тазовская семерка) - и поставили ко мне в гараж. Вот выкладываю фотки до того как мы ее буксировали...однако мы как то не догадались завести ее с толкача... машинка оказалась высокой - выше чем я думал... - до этого у нее были спушены передние колоса и она стояла еше под наклоном (на грке такой маленькой и в снегу (немного)) и у меня сложилось впечатление что она низкая... шас она у меня в гараже :rotate: вообщем фотки: пока вот... ну что могу сказать о машинке...пока в принципе ничего... пара вмятин, не работает стартер, в салоне надо кое что прикрутить... кстати в багажнике нашел стандартный спойлер. полоской который идет по багажнику - тока почему то белый...он резиновый и я так понял надо его на болты крепить, а дырочек нет под него вообщем пока задача такая: 1. поставить на ход (чтобы ездила сама) 2. привести хороший внешний вид (помыть. подшпаклевать, докрутить не хватающих деталей и выправить (если получится) 3. привести в порядок салон - как появятся деньги - обшить салон чем-нить - чехлы там сделать - наверно все буду делать тканью. чтобы потом не жалко было если что 4. а потом посмотром как она себя будет вести а пока это план на первое время... да и как на ход поставлю. надо будет на диагностику съездить... З.Ы. - куплю: - коплект переднихы фар - комплект задних фар - решетку радиатора - замок зажигания (хотя не обязательно, там передалнно зажигание, через кнопочки ) - правое зеркало
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Продублирую тут тоже: Гы, полку Б2 прибыло!!! Кароче тачка бомбовская, почти как у меня, тока у меня длинное крыло, движок пятерка и полный привод. в ремонте недорогая. Все запчасти, включая кузовщину есть в Экзисте... Это www.exist.ru Я на свою там купил новые колесные арки назад. По сварке сильно не заморачивайся - поварить днище выйдет не дороже, чем на гнилой шахе какой-нить. Так шо латай кузов и вперед, за орденами. Кстати машина очень надежная, ломаться нечему почти. __________________
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... да... денех надо много...Желаю что бы желание ее востоновить не пропало
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Поздравляю! Будеш в москве -заезжай - подарю пол машины такой, салон и другую лабуду...
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... 2kirof - желания с каждым днем все больше, а времени пока мало - вот если было бы лето и чтобы тепло и светло вечером, я бы вечерами в гаража зависал, а так - шас чо-то заказов навалило... вот пока руки и не дошли снять стартер и кго отремонтировать 2Братец-кролик - за язык я тя не тянул
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... так-с...если честно планы немного изменились работы много... гараж не так далеко, но и не рядом... вообщем, у меня такой вопрос... как снять стартер? вроде глупый..но! у меня нет ямы и нет возможности ее загнать на стойку (или как это называется), через капот не удобно, если снять правое колесо, то к нему мешают подобраться....мммм кажем крылья...то есть их внутренняя часть... и что остается - поставить на домкрат и лезть под нее? а не упадет ли?...там так то расстояние маленькое - не убьет но лицо может поцарапать... а сколько надо домкратов - одного хватит? как к нему подобраться...и заодно какие нужны ключи (у меня их в гараже нет - все дома...гараж за отсутствием машины использовали как сарай-свалку старых вешей и инструмента там кроме лопаты и еше чего то нет... какие провода в какую очередь снимать... расскажите процесс съема стартера... надеюсь мне не надо будет ее переть в техцентр... можно конечно с толкоча...но машин свободных как-то нет... сейчас главное чтобы она ездила - скажем поставлю на ход...денек другой покатаемся с пацанами...потестируем - а потом скажу что дла как + загоню на диогностику к мужичку, что по ауди этого года специализируется...скажу его заключение... короче...как снять стартер? 2Братец-кролик - ты бы мне лучше оптику подарил бы - все фары + зеркало..или продал бы... а доставку организовала бы какая нить транспортная компания??7 подумая - я на полном серьезе...хотя предложение тебе может таковым и не показаться...
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... на счет стартера-поддомкрачиваешь машину,подставляешь пень деревянный обязательно ,а то домкрат найпнуться может.клемму с аккума скидываешь,подлезаешь спереди под бампер,стартер стоит под выпускным коллектором .смотришь какие там болты,берешь такие ключи,откручиваешь и тянешь его на себя,тоесть в сторону бампера переднего(ужасно ипаясь при этом) снимешь-поставишь раз 5-будешь с закрытыми глазами это делать.все просто.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... 2MULLER - явольт...может в воскресенье полезу... если время найду...щас просто срочный заказ от администрации города на документальный фильм...через полчаса на съемки... пасибо за простое обьяснение... а еше вопрос: где находится ВИН машины - по которому можно узнать чт она из себя представляет? - в основании крышки капота???? - или это не он?
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... на счет тех паспорта - это понятно... но я их еше не взял... бывший хозяин пока в командировке и приедет может через недельку
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Поздравляю! Сестричка моей, старшая.. :rotate: Ты про "восстановление" не парься, она убитой не выглядит, а двиг с виду получше моего будет. Лучше, конечно, в форуме перейди в Ремонт. Стартер без ямы снимаю так (люди рассказывали, как на них авто лежало, а они задыхаясь домкрат кончиками пальцев подтягивали.. Ну его нах) - берутся два блока, какие по бокам дороги ставят (бордюры). Парно их кладу, подкатываю, выравниваю, перед ними подъем из кирпичиков сооружаю, и все. Ну тебе затолкать вверх надо. Клемму скинуть с аккума (если старый, найди на новый 1300р, не мучься), подлазишь с ключами, сзади на стартере (со стороны руля) - пара гаек.. Ну и 2 провода до этого снять спереди. Все, он в руках. В Форуме в разделе Ремонт поиском ищи разбор/обслуживание стартера. Либо неси его в мастерскую, там должен быть стенд. За 400 р. его должны полностью вылечить, заменить щетки если износились, продиагностировать работу бендекса и втягивающего реле. А то ты одно сделаешь, поставишь на место - и опять снимать. Если старый - то куча болячек накапливается. :cry2: ОБЯЗАТЕЛЬНО смени воздушный и топливный фильтры. И очень желательно почистить карбюратор. Сперва несложно. Снимаешь воздушную "кастрюлю", у карбюратора отворачиваешь 4 длинных шпильки, которые его крепят, и аккуратно (можно старую одежду положить) кладешь рядом, можно прямо с тросиками. Далее смотришь состояние резиновой прокладки, к которой он крепился, и которая в свою очередь крепится к впускному коллектору. Если с краю разорвана (часто бывает, 2 года живет) - замена. 200-300р. У карба снимаешь (4-5 болтов) верхнюю крышку. Достаточно посмотреть в поплавочную камеру - если там чистый бензин, песочка на дне нет - можно свинчивать обратно, пока не нарушил чего. Позже переберешь и прочистишь. А если там грязь, муть и резина - чистить обязательно, где видишь. :blyy: После всего этого заведи, и напиши нам! Решишь стартер сам перебрать - тоже пиши, поможем.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... 2Keisi - спасибо за инфу...а есть порядок снятия клейм или откручивания болтов, ведь есть он в некоторых деталях авто (ну у русских видел вроде) про деньги лучше не говорить, в смысле... я ведь не в Москве или рядом живу и нет у нас тут разборок и прочего для ауди...есть тока один механик, который поможет с ремонтом и запчастями, говорят он их с китая возит (надо самому как нить скататься), там у них типа линия, т.к. машин ауди и VW таких годов там много накопилось... про ремонт стартера узнавал, около 1500-1700 - возможно без работы - чисто бендикс и какой то выталкивающий механизм...может сам все поставлю..если буду знать как надо делать аккумулятор новый...смотрится не так...в смысле новенький чистенький аккумулятор в грязноватом капоте (ораньжевый он) со стартером понятно...скоро пойду снимать и потом понесу тому механику... новые темы может и заведу...но если все в этой так месами удобно...ну хотя конечно если будет БОЛЬШОЙ вопрос - то в ремонт (я прямо шас пойду и гляну что там). если после ремонта стартера заведеться, то начну все прочишать и что нужно менять, согласно вашим советам (особенно владельцам В2) и списку что видел на форуме в теме про старые ауди 10-15 лет предыдущий владелец говорит, что там некоторые фильтры новые... но вот плохо если что-то надо будет менять и надо будет еше ждать и искать, в нете на магазинах автозапчастей, таких как экзист и прочих - некоторых вещей нет... вообщем пока сниму стартер, отремонтирую его и заведу машину и проедемс - скажем до заправки и заправлю ее - а то там литров 5 всего... потом отпишусь тут - ориентировояно на след неделе.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... В автомагазинах продаются специальные жидкости для очистки подкапотного пространства.
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... вин должен быть вибит на перегородке мотрного отсека-на уровне веселого красного аккумулятора чуть правей (6-10 см) под резиновым уплотнителем по твоему фото моторного отсека написал
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... ТОЧНО В ЭТОМ МЕСТЕ,ОН ЖЕ НОМЕР КУЗОВА(ПАСЛЕДНИЕ 5-6 ЦИФР ВИНА)
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... КСТАТИ ПО ФОТО -очень бодрая и свежая селедка!!!! за такие деньги-подарок
Ответ: дневник Audi 80 (B2) - или как я ней... Афтар, ты это... Масло проверь - а то вдруг его там нету, или есть, но хреновое. Обидно будет клина поймать