Давайте пережуём? Обломился мне тут сертификатик, с 50% скидкой, на это вот покрытие... Кто что скажет? Стоит оно того? Перекрашивать Кузибен целиком - всё равно, что ракетный крейсер покрасить, ну его на... А родной цвет - уныл и скучен, как питерская осень. Вот выхожу, смотрю на него - осень, млять. По фигу, что весна на дворе, и солнце светит... А у этого покрытия - оттенков и цветов до дури. Я вот на PPI-евскую кушку смотрю, синяя которая, и неконтролируемое слюноотделение начинается. Что скажете, коллеги?
Прежде чем отдавать туда свой автомобиль - нужно почитать отзывы о конторе и посмотреть их работы. Я в первый раз (в белый) тоже на скидку большую повелся. В итоге покрасили преужасно! Апельсиновая корка везде, напылы краски на резинках, стеклах, в проемах. Через 2 месяца пожелтела (оказалось, использовали не оригинальный пластидип, а китайский аналог). Снял все к чертовой матери и поехал в проверенную контору. Да, заплатил выше рынка, но и сделали так, что не придерешься. 1,5 года без проблем откатал. Недавно снял. Просто наигрался. Нигде не отходила, не шелушилась, не облазила.
У меня море вопросов. А готовить надо машину как-то? Про сколы и царапины- в теме, которую мне тут порекомендовали, посмотрел, устраню.
Интересная тема, я сегодня покрутился на сайте Plasti Dip и заказал, правда в другом месте, жидкую изоляцию от них. Попробую ее в ремонте ручек keyless. А то менял на ручках кнопки прошлым летом, и в них опять вода попала.