Покрытие "пластидип"

Тема в разделе "4L", создана пользователем Timmy Turner, 12 мар 2015.

1. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Давайте пережуём?
    Обломился мне тут сертификатик, с 50% скидкой, на это вот покрытие...
    Кто что скажет? Стоит оно того?
    Перекрашивать Кузибен целиком - всё равно, что ракетный крейсер покрасить, ну его на...
    А родной цвет - уныл и скучен, как питерская осень.
    Вот выхожу, смотрю на него - осень, млять. По фигу, что весна на дворе, и солнце светит...
    А у этого покрытия - оттенков и цветов до дури.
    Я вот на PPI-евскую кушку смотрю, синяя которая, и неконтролируемое слюноотделение начинается.
    Что скажете, коллеги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Прежде чем отдавать туда свой автомобиль - нужно почитать отзывы о конторе и посмотреть их работы. Я в первый раз (в белый) тоже на скидку большую повелся. В итоге покрасили преужасно! Апельсиновая корка везде, напылы краски на резинках, стеклах, в проемах. Через 2 месяца пожелтела (оказалось, использовали не оригинальный пластидип, а китайский аналог). Снял все к чертовой матери и поехал в проверенную контору. Да, заплатил выше рынка, но и сделали так, что не придерешься. 1,5 года без проблем откатал. Недавно снял. Просто наигрался. Нигде не отходила, не шелушилась, не облазила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    И какой ты сейчас :D:D:D

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Раз снял,а не перекрасил , значит черный;)

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Все верно:

7. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

+1
    Правда эксперементировал не на ауди )))

8. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Костя а как ты с ментами вопрос решал? Она у тебя,трех цветов была,как я понял.:)

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Раньше штраф за это был в размере 100р., сейчас не знаю.

10. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    У меня море вопросов.
    А готовить надо машину как-то?
    Про сколы и царапины- в теме, которую мне тут порекомендовали, посмотрел, устраню.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Никак. Ни один за все время ни разу ничего не сказал.

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Никак.

13. Bernd

Bernd Bad e-mail

15 мар 2012
    113
    Германия
    Q7 4l --> 4M
    Интересная тема, я сегодня покрутился на сайте Plasti Dip и заказал, правда в другом месте, жидкую изоляцию от них. Попробую ее в ремонте ручек keyless. А то менял на ручках кнопки прошлым летом, и в них опять вода попала.