дд всем! подскажите, где покрасить коня своего, да не одного, а целую компанию, качественно и не очень дорого? Кто где красит свои авто, поделитесь контактами и впечатлениями о проделанных работах ! Весна пришла и вскрылись проблемные места с лкп (пороги, задняя дверь).
Я вот тоже всё держу в мечтах перекрасить свою ласточку в какой-нибудь дерзкий цвет. У нас в Ухте есть место. Хорошо делают кузовной ремонт. Качественно. Я спросил: сколько будет стоить полностью перекрасить и покрыть лаком. Они сказали, что навскидку так 150-200 т.р. Ибо очень много деталей снимать придется. А красить всё прямо на машине - полумерами они, типа, не занимаются. Дороговато 150-200 т.р. Нет, может быть качественная покраска всего кузова так и стоит. Я не спорю. Для меня это дороговато.... P.S. Вот такой цвет себе прилюбовал http://forum.cgtalk.by/attachment.php?attachmentid=28396&d=1322439664 Да, хотелось бы что-то оригинальное. Всякие там бежевые, чёрные, красные и прочие - уже приелись глазам. Хотелось бы такое, чтобы в глаза бросалось в нашем городе. P.S.S. Посмотрим. Может быть подкоплю - перекрашу когда-нибудь.
Да Цена-качество устроили. Только сейчас этот товарищь на ОД работать снова стал. Дали контакт другого маляра к которому Q7 заезжают. Написать в ЛС?
Много лет крашу у родного и того же мастера - рядом с м.Люблино - если надо стучись в личку контакт дам.