покраска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Akapy®, 15 июн 2005.

1. Айрин

Айрин Новичок

26 май 2006
    36
    Audi 90/В3 2,0 199
    Ответ: покраска

И я хочу покраситься и убрать вмятины по правому переднему крылу, цвет серый металлик, машинка слева обозначена, сколы и царапины есть. Кузов- седан В3
    А вы сможете крепления на фарах починить?
    Сколько будет стоить ремонт и покраска?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Ты - наш лучший клиент!
    Для тебя всегда специальные цены и особое уважение!

3. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Полная покраска с учетом рихтовки и ремонта фар, 38.000р, включая стоимость всех материалов.
    8-901-782-5777. Сергей.

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

ты лучше ПС от меня почитай ... хоть раз в год :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Нет там от тебя ничего ... уже давно ...

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

интересно , куда ж оно делось

7. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Правда, не было!
    В чём вопрос был? "Какая на мне вина, боярин?"

8. Barboza

Barboza Новичок

9 мар 2006
    43
    Volvo S70 2,5 TDI
    #108 Barboza, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 9 июн 2006
    Ответ: Вопрос: покраска

всё время пишется на банках и температура и время, растояние смотря какой пистолет надо практика и самому чуствовать как краску ложишь.
    А технология которая выше не самая лучшая есть машины на которые уходит по 5-7 и более кг шпакли и шлифовка с водой мелкой шкуркой такого количества просто нереально, и еще когда шлифуется с водой то шпакля напитывает воду и её надо долго сушить а то может провалится после покраски и получается озеро на металлике полировкой трудно исправить бывает...
    И если много слоёв шпакли то каждый раз сушить перед закладкой нового слоя очень долго....

9. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

У плохого мастера и ведро шпаклевки может уйти...
    Надо всё выстучать до идеала, если невозможно заменить деталь. А шлифовать без воды не легче, да и качество проигрывает...

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ага ,и заматовать без воды качественно не реально:umnik:

11. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

ПС посмотри.

12. Barboza

Barboza Новичок

9 мар 2006
    43
    Volvo S70 2,5 TDI
    #112 Barboza, 9 июн 2006
    Последнее редактирование: 9 июн 2006

шлифую с водой только финишную шпаклю и грунт
    а грубую на сухую. Бывает так что выстучать не реально потому что наварено заплата на заплатке по пять штук аменять хозяин отказался ну я ему и вывернул 7 кг шпакри (дело хозяйское) а что можно то выстукал счас мерс как новый только это всё отвалится скоро (а мне что сам клиент захотел так типа дешевле)
    а вообще тао мерин только на помойку выкинуть из целых элементов только лючок бензобака.
    Жаль нету фото до того ты бы так неговорил...
    а качество у меня получается нормальное выравниваю только на сухую потом следы от грубой шкурки заливаю из пистолета жидкой шпаклей а далее шлифовка и матовка с водой как у тебя описано выше....

13. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва

Всем привет! Сорри, но внесу немного дегдя в бочку эйфории по поводу качества работ у Сергея! Ездил к нему начитавшись восторженных отзывов, пару недель назад с целью отполировать качественно весь кузов и подкрасить сколы по мере возможности. Забирал машину вечером, да еще под дождем, :)) вроде блестит все в темноте - супер!!! Уехал домой счастливый, до поры до времени.... А вот с полировкой-то оказались одни косяки!!!! :( После пару моек особенно стало видно: В нескольких местах зашкурили до грунта, где-то риски от полиров. круга, перед бампер вообще весь в паутине да еще краской мазанули как будто валиком на самом видном месте. Вобщем результат прямо скажем ниже среднего. Причем об этом напоминают на каждой мойке!!! (А вы где такую полировку делали - в гаражах наверное? - ехидно так! :)))

14. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Остаётся лишь добавить, что и оговаривалось, что состояние лакокрасочного покрытия уже ниже среднего, единственное правильное, это покраска, оба бампера в паутине. Я же сказал, что вся подкраска, всё-равно будет видна, вы ответили, что, хотя бы ржаветь не будет...
    Вообще-то, сознаюсь, это моя вина, что взял такую машину на полировку, пошёл навстречу человеку с форума... В качестве компенсации могу предложить значительную скидку (скажем, те же 3000р) на покраску бамперов (хотя их состояние, согласитесь, не наша вина), если будет желание...
    Удачи!

15. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва

:))))) Ну ты даешь! По твоей логиге, если бы сделали дырку в крыше то значительная скидка была бы при замене кузова? :))) Нет уж, спасибо! Поищу лучше где исправить ваши косяки можно!

16. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Нет, по моей логике, вы сами сказали, что бампера собираетесь красить... Но Вам виднее...

17. Muxei

Muxei Участник форума

3 ноя 2005
    250
    Московская обл.
    A4 B8 FL 2.0 TFSI

Сколько будет стоить покраска заднего бампера + покраска левого заднего крыла + выправить вмятину на крыле тоже заднем. все вместе ? машинка сотка в 45

18. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

8500р, включая материалы.
    8-901-782-5777. Сергей.

19. sly

sly Новичок

7 июл 2006
    1
    VW Passat B5 1.8T 98г.

Сергей, приветствую! Начну банально :) т.к. в теме аналогов не нашёл.

В каких пределах будет стоить покрасить:
    1. Заднее правое крыло на B5 универсал (царапины до грунта, где-то до металла, без вмятин)
    2. Капот (сколы)

С учётом - все материалы ваши.
    Также, сколько займёт по времени? Возможно ли оттуда добраться до Москвы без колёс?

20. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

8500р, включая все материалы.
    Срок - 3 дня.
    Довезу до станции, оттуда куча вариантов, электричка, маршрутки...
    8-901-782-5777. Сергей.