Ответ: покраска Установить рейлинги... Штатные? То есть, разобрать салон, снять обшивку потолка, просверлить крышу... 5000р. Целиком покрасить, все материалы наши - 42000р. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Подскажите солько будет стоить покрасить A6/45 универсал. Цвет серый металик, все материалы Ваши. Но покрасить качественно как для себя.
Ответ: покраска Для клиентов мы лучше красим, чем для себя... 45000р с учётом всех материалов. 8-901-782-5777. Сергей.
Классная работа! Ну и я внесу свои 5 копеек! Я красила машину у Сергея. Что было и что стало - небо и земля! Покраска и жестянка СУПЕР!!! Машинка как новенькая! СЕРГЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ( Audi 100, Ольга)
Ответ: Классная работа! Как же, помню, помню, 100/45, тёмно-синяя под лак...Рад, что понравилось. Приезжайте на полировку. 8-901-782-5777. Сергей.
Здравствуйте! Здравствуйте! А сколько будет стоить покрасить крыло на Опель Вектра А хетчбек. (Теща расфигачила свою мафынку на даче ) а также интересует, скока стоит покрасить покрасить ВСЮ целиком. Краска Е545. Лак.
Ответ: Здравствуйте! Крыло - 2000р + 1500р (материалы). Всю - 37000р, включая материалы. 8-901-782-5777. Сергей.
оцените по деньгам для сергея на первой картинке перекрасит панельки под дерево в салоне машины в серебро например(они на торпеде и на всех дверях). на второй стойки у дверей, которые чёрные или в цвет кузова или обновить чёрный пластик , а то со временем чёрный сереет. спасибо.
Вопрос: покраска А можно ли получить такую же подробную информацию как о подготовке, о самой краске, сколько ждать времени между слоями, с какого расстояния лучше красить и т.д. Заранее спасибо
Вопрос: покраска А можно ли получить такую же подробную информацию как о подготовке, о самой краске, сколько ждать времени между слоями, с какого расстояния лучше красить и т.д. Заранее спасибо
Ответ: покраска Смысл, хочу перекрасить автомобиль с другом, посколько живу в Канаде, вашими услугами воспользоваться к сожалению не удасться... Заранее блогадарю...
Ответ: покраска После нашей покраски - бесплатно. А после чужой - надо посмотреть, как покрасили. Обычно полировка - 3000р. А если убирать пыль, подтёки, шагрень - надо посмотреть... 8-901-782-5777. Сергей.