Ответ: покраска Только что, ведь, написал, полная покраска А80, включая мелкую рихтовку, убирание ржавчины, царапин, включая все материалы, металлик, 37000р. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Подскажите по А6(темно-синий металик), стукнули скользящим ударом правую переднюю часть, в связи с чем, нужно заменить предний бампер и правое переднее крыло+ фару+подкрыльник, и покрасить все остальоне по стекла, т.к. есть еще разные сколы и царапины, не крася крышку багажника и капот. Сколько стоить будет, как по срокам и на когда можно записаться?
Ответ: покраска Значит, красить 4 двери, 4 крыла, 2 бампера, плюс работа по замене, небольшая рихтовка... 32000р, включая все материалы по покраске, с вас только з/ч (бампер, фара...). Сроки 7-10 дней. Записаться сейчас можно на середину той недели (12-13 апреля). 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Запишите,пока-12-13 апреля... сегодня просто, еду в Москве в центр, если они меня по быстрому не возьмут(седня-завтра) - тогда к Вам еду. Скажите, а как с крылом быть- его под замену лучше? Какое лучше покупать?(нов.-б/у)
Ответ: покраска А что по деньгам: покраска задней левой двери, заднего левого крыла, заднего бампера? с вашими материалами. Машина А4 (B5) Цвет зеленый металлик.
Ответ: покраска мне нужно покрасить 100/45 либо полностью, либо по юбку.Машина не битая,только вся в сколах...есть царапина на задней левой двери между молдингами...надо заменить петли на водительской двери.Цвет-вишневый металлик.Сколько это будет стоить? Если с ценником нормуль,готов приехать хоть сегодня...
Ответ: покраска Лучше, конечно, б/у... А под замену или нет, для этого надо увидеть крыло.... 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Если без рихтовки, просто мелкие царапины, то 12000р, включая материалы. Если с рихтовкой, то 15000р.
Ответ: покраска Полностью - 42000р. Без крыши - 37000р. Включая все материалы, всю жестянку, замену петель (только петли привезите, у нас нет сейчас) и полировку... 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Надо понимать, 90-ую? Если бампера красить, металлик, то 39000р. Цена включает в себя, естестенно, сборку/разборку, мелкую рихтовку вмятин, убирание царапин, антикор порогов (по желанию), рихтовку порогов, полировку и стоимость ВСЕХ материалов. Находимся мы, по-прежнему на Сходне, это 10км от МКАД по Ленинградскому шоссе, перед постом ГАИ налево, далее я встречаю. Переодически выстраивается очередь, поэтому лучше записываться заранее. Мы также не только красим, но и восстанавливаем после аварии любой сложности, можем комплектовать запчастями. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска На 100\45 крыло переднее замена с покраской и капот без рихтовки( сколы на клюве )металлик. Скока денег будет стоить. PS Сергей крыло могу взять у вас если есть в наличии.
Ответ: покраска Лучше с крышей, тогда краску колеровать не надо, просто взять базу. А если красить без крыши, то, что съэкономишь на покраске, отдашь за колеровку, чтобы крыша не отличалась...И что это на правой стойке лобового стекла? Это фотка такая? А с капотом что делать? Если рихтовать, то за рихтовку возьмем 2000р, а изнутри всё равно видно будет, а капот у нас Итальянский, стоит 2700р. Есть смысл этот делать? Значит, если с этим капотом, то 34000р, если с новым капотом, 32000р (без стоимости капота), включая материалы. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Сергей пытался ммс-ку отправить не сложилось. Вот вопрос: Скока будет стоить исправление дефекта ? Крыло + чуть бампер. Крыло погнулось и ушло назад малость. (вчера не разошёлся с девяткой)... Материалы все ваши и когда предварительно есть время сделать и скока по-времени займёт спасибо фотки прилагаю http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38839 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38838
Ответ: покраска 7500р. Всё отрихтовать, выставить зазоры и покрасить с нашими материалами. Срок - 2 дня.Сейчас, пока праздники, мы работаем, народу немного, место есть, после будет сложнее, надо будет записываться... 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Здравствуйте, я бы хотел установить реллинги на свою а4 универсал!у вас возможно это сделать??и за одно сколько будет стоить облить полностью мою машинку!(еще у меня впуклость на заднем бампере, больше по кузову вроде работы нет)