Ответ: покраска естественно без крыши, это ж кабрик спасибо за ответ, как только приедт обвес сразу к тебе
Ответ: покраска Привет. Скажи, скока будет стоить покрасить две задние стойки (справа и слева от стекла). А6/45, т. е. вверху стойка плавно переходит в крышу без шва, а внизу - шов. Цвет - черный металлик ( в паспорте черный, а фактически, видимо, от долгой жизни покрытия, цвет - темный-темный баклажан металлик).
Вопрос о покраске Сколько будет стоить покрасить нижнюю часть серебристой А8 2000 г.в.(Которая чёрная и на заводе не красится)по кругу: два порога и два бампера.Чего и сколько надо купить ?.Можете сеткой решётки радиатора перетянуть если я сетку привезу
Ответ: покраска свою ласточку обливал с разбором (стекла перед зад, форточки, лобовое новое покупал, двери, бампера, крылья снимали, молдинги ессно, вообщем почти всю кроме салона) всё выросло в 43 000 деревянных. краска шписхекер лак и разбавитель он же..грунт тож дорогой какой то с 2-х летней гарантией. если про сумму покраски (работы то вышло 15 + 4 за разбор ) вот такие вот ребята )
Ответ: покраска "цвет - темный-темный баклажан металлик" - не похоже на родную краску, либо она действительно так выгорела... При таком раскладе проще покрасить крышу со стойками, 5000р с нашими материалами. Или же за 3500р с Вашими материалами, так как Вы хотите, но с Вашей краской под Вашу ответственность...
Ответ: Вопрос о покраске 10000р. С Вас краска 0,5кг,лак, остальные материалы наши. Сеткой не перетягивали...
Ответ: покраска 0.5. готовой или густой? А схему проезда можно и сколько это по времени? Мне на моей прошлой А8 всё на месте красили.
Ответ: покраска ОК, спасибо. Через пару недель обязательно приеду. Красить буду, как советуете, с крышей, Вашей краской. Тем более ,что на крыше тоже изъян имеецца... Кстати, насчет цвета... Там задние крылья крашеные, так вот на них цвет тоже не черный, а этот же волшебный... Хотелось бы его сохранить... Очень уж эксклюзивный...
Ответ: покраска Схемы нет. Находимся на Сходне, 10км от МКАД по Ленинградскому шоссе, звоните, встречу. По времени - сутки. При Вас не сможем, мы еще готовить будем: уберем царапины, сколы, загрунтуем... 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Сергей сколько стоит покрасить 4 крыла 4 двери без бамперов и крыши С4 45, чего сколько нужно и сколько по времени? цвет LZ3T(вишневый металлик)
Ответ: покраска Сергей спасибо за ответ, цена меня устраивает но краситься я буду только весной ближе к лету я тогда предварительно обязательно свяжусь с тобой.Еще раз спасибо.
Ответ: покраска Сергей, привет! Вот такой вопрос: Машина audi A4 1995 г.в. Появиласть ржавчина (две точки) на крыше возле лобового стекла. Облупилась краска с обоих арок передних колес. Требуют покраски бампера. Думаю покрасить отдельно бампера и частично, с переходами арки, убрать ржавчину с крыши. Сколько это будет стоить и сколько по времени? Стоит ли красить частично или все-таки лучше целиком? Мелких сколов и царапин хватает. Сколько стоит покрасить машину целиком, не затрагивая салон (только снаружи)?
Ответ: покраска Убрать ржавчину и покрасить крышу, 2 арки, 2 бампера...17000р, включая материалы (краска, лак и т.д.). Срок - 5 дней. Целиком снаружи - 42000, также включая материалы, полировку, срок - 7-10 дней.
Ответ: покраска мне нужно полностью покрасить В3 1987 г. - для себя -- цвет жемчужный - полная обработка - есть ржавые места + немного выправить капот (вмятина - правда заделанная, но плохо). Красим для себя - но хочется качественно - сколько может стоить с работой и материалами??? Вопрос к лету.
Ответ: покраска мне нужно полностью покрасить В3 1987 г. - для себя -- цвет жемчужный - полная обработка - есть ржавые места + немного выправить капот (вмятина - правда заделанная, но плохо). Красим для себя - но хочется качественно - сколько может стоить с работой и материалами??? Вопрос к лету.