покраска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Akapy®, 15 июн 2005.

1. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw
    Ответ: покраска

Без крыши... но с бамперами, обвесом... В районе 30..32 тыс.рублей.

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

естественно без крыши, это ж кабрик :hi:
    спасибо за ответ, как только приедт обвес сразу к тебе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Привет. Скажи, скока будет стоить покрасить две задние стойки (справа и слева от стекла). А6/45, т. е. вверху стойка плавно переходит в крышу без шва, а внизу - шов.
    Цвет - черный металлик ( в паспорте черный, а фактически, видимо, от долгой жизни покрытия, цвет - темный-темный баклажан металлик).

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Вопрос о покраске

Сколько будет стоить покрасить нижнюю часть серебристой А8 2000 г.в.(Которая чёрная и на заводе не красится)по кругу: два порога и два бампера.Чего и сколько надо купить ?.Можете сеткой решётки радиатора перетянуть если я сетку привезу

5. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

свою ласточку обливал с разбором (стекла перед зад, форточки, лобовое новое покупал, двери, бампера, крылья снимали, молдинги ессно, вообщем почти всю кроме салона) всё выросло в 43 000 деревянных. краска шписхекер лак и разбавитель он же..грунт тож дорогой какой то с 2-х летней гарантией. если про сумму покраски (работы то вышло 15 + 4 за разбор ) вот такие вот ребята :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

"цвет - темный-темный баклажан металлик" - не похоже на родную краску, либо она действительно так выгорела... При таком раскладе проще покрасить крышу со стойками, 5000р с нашими материалами. Или же за 3500р с Вашими материалами, так как Вы хотите, но с Вашей краской под Вашу ответственность...

7. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw
    Ответ: Вопрос о покраске

10000р. С Вас краска 0,5кг,лак, остальные материалы наши. Сеткой не перетягивали...

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

0.5. готовой или густой? А схему проезда можно и сколько это по времени? Мне на моей прошлой А8 всё на месте красили.

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    #49 Oleg Pilot, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2006

ОК, спасибо. Через пару недель обязательно приеду. Красить буду, как советуете, с крышей, Вашей краской. Тем более ,что на крыше тоже изъян имеецца... :hi:
    Кстати, насчет цвета... Там задние крылья крашеные, так вот на них цвет тоже не черный, а этот же волшебный... Хотелось бы его сохранить... Очень уж эксклюзивный...

10. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Схемы нет. Находимся на Сходне, 10км от МКАД по Ленинградскому шоссе, звоните, встречу. По времени - сутки. При Вас не сможем, мы еще готовить будем: уберем царапины, сколы, загрунтуем...
    8-901-782-5777. Сергей.

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Сергей, записываться за сколько надо по времени?

12. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

По загруженности, где-то за неделю звони.
    8-901-782-5777. Сергей.

13. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    #53 neobelfegor, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006

Сергей сколько стоит покрасить 4 крыла 4 двери без бамперов и крыши С4 45, чего сколько нужно и сколько по времени? цвет LZ3T(вишневый металлик) :D

14. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

20000р. Все материалы наши. По времени 4-5 дней.
    8-901-782-5777. Сергей.

15. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA

Сергей спасибо за ответ, цена меня устраивает но краситься я буду только весной ближе к лету я тогда предварительно обязательно свяжусь с тобой.Еще раз спасибо.

16. Neux

Neux Guest

Сергей, привет! Вот такой вопрос:
    Машина audi A4 1995 г.в. Появиласть ржавчина (две точки) на крыше возле лобового стекла. Облупилась краска с обоих арок передних колес. Требуют покраски бампера.
    Думаю покрасить отдельно бампера и частично, с переходами арки, убрать ржавчину с крыши.
    Сколько это будет стоить и сколько по времени? Стоит ли красить частично или все-таки лучше целиком? Мелких сколов и царапин хватает.
    Сколько стоит покрасить машину целиком, не затрагивая салон (только снаружи)?

17. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Убрать ржавчину и покрасить крышу, 2 арки, 2 бампера...17000р, включая материалы (краска, лак и т.д.). Срок - 5 дней. Целиком снаружи - 42000, также включая материалы, полировку, срок - 7-10 дней.

18. Mishaniya

Mishaniya Bad e-mail

12 дек 2005
    5
    AUDI 80 B3 1987

мне нужно полностью покрасить В3 1987 г. - для себя -- цвет жемчужный - полная обработка - есть ржавые места + немного выправить капот (вмятина - правда заделанная, но плохо). Красим для себя - но хочется качественно - сколько может стоить с работой и материалами???
    Вопрос к лету.:p

19. Mishaniya

Mishaniya Bad e-mail

12 дек 2005
    5
    AUDI 80 B3 1987

мне нужно полностью покрасить В3 1987 г. - для себя -- цвет жемчужный - полная обработка - есть ржавые места + немного выправить капот (вмятина - правда заделанная, но плохо). Красим для себя - но хочется качественно - сколько может стоить с работой и материалами???
    Вопрос к лету.

20. Sergey_electrik

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

37000р, включая всё.
    8-901-782-5777. Сергей.