Бампер с крылом+снять/поставить+разобрать/собрать=3500р Материалы (грунт и прочая ерунда) - 1000р 400гр базы + лак с компонентами - 2000р Базу и лак можно свою, только с разбавителями, отвердителями. Доехать. Сходня - 10 км по Ленинградскому шоссе от МКАД, перед постом ГАИ налево (он один, других не будет), там встречу, перед выездом обязательно звонить. 8-901-782-5777. Сергей.
привезу отдельно от машины ?! - это шутка? Ну бампер я понимаю, ну крылья, но пороги ? Хотя... любой каприз за Ваши деньги! Ща мода пошла - заваривать номерные ниши в крышках багажника и на седаны и на универсалы, а номер перевешивают на бампер Тюнеры уже замучили...
отмечусь из любопытства качественно мне сделали или нет, делали в хохляндии, цена 1400 примерно. до После Тачка правда как всегда грязная
нет не шутка пороги навесные бампер и крылья и дверь в у меня в 2 экземплярах надо покрасить те что не мятые
Бампер(средняя часть(~300)) + крыло(~150), Audi A3 2001г.в. , если есть то по каким ценам и какие(vag)?
Подскажите пожалуйста. Стали поднимать Детку (VW Golf 3) на подъемник, прогнулись пороги Оба. Говорят, нужно переваривать. Есть ли у вас такая услуга? Приблизительно, в какую цену и когда можно подъехать показать? Заранее, спасибо.
Цена колеблется от 4000р (ремонт двух порогов с частичной заменой) до 6000р (полная замена обоих порогов). Пороги Ваши. В стоимость входит антикор. Подъехать можно в любое время, только предварительно позвонить. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Сергей а локальную покраску делаеш 2 царапины ... не особо глубоких только до грунтта 15 см длинной цвет черный нельзя без покраски детали обойтись
Ответ: покраска Локальную покраску делаем, но я где-то уже описывал, что локальная покраска гораздо сложнее покраски детали целиком. Вот Вы говорите, царапина длиной 15 см, мы ее зачищаем, получаем пятно длиной сантиметров 20 и шириной 2-3 см, грунтуем это место, шкурим, поскольку шкурится с захватом старой краски, то пятно вырастает до 25 см на 5-7 см. При покраске переходом, должны быть подготовлены зоны перехода под базу и под лак, т.е. образно говоря, уже красится пол двери, а работы как на двух деталях. Поэтому переход применяется редко, в тех случаях, когда без него не обойтись, скажем заднее крыло плавно переходит в крышу (часто встречается), а мы красим только арку или убираем ржавчину вокруг лобового стекла... А если учесть, что малейшая неточность при подборе краски на целой детали практически не скажется, то переход будет виден отчетливо. Так что лучше уж целиком, а то экономия потом может дорого выйти...
Ответ: покраска ВНИМАНИЕ!!! ОТПУСК! Уезжаю с 30.06 по 11.07. Всем, кто собирался приехать на покраску, просьба срочно позвонить!!! Мои люди будут работать, поэтому просто я их предупрежу и дам Вам номер телефона, по которому можно будет связаться в мое отсутствие. Мой телефон будет недоступен! Всем, кто планировал приехать после 11.07, без изменений. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Ну вот и закончился мой отпуск, если у кого-то появились вопрося за время моего отсутствия, пишите, звоните. 8-901-782-5777. Сергей.
Ответ: покраска Сергей, вопрос? Сколько примерное будет стоить облить А6 45, всю с разбором в черный не металлик? maxplx@mail.ru Спасибо
Ответ: покраска Сергей, а сколько будет стоить покрасить а100/4a по пояс? Т.е. крышу не красим (только впереди рамку стекла) ? Цвет - красный (я Вам в личку присылал ссылку на фотки). С уважением, Андрей. п.с. В это воскресенье можно подъехать, оценить объем работ?
Ответ: покраска что бы не создавать новый топ Сергей, готовлю машинку к летнему сезону, поэтому встал вопрос о покраске. нужно полностью покрасить машину Golf 3 Cabrio и вместо родных бамперов на него пойдет обвес (есснотоже под покраску), вмятин нет, но сколов и царапин хватает. Понимаю что с точностью до копейки сказать сложно, но, хотя бы, примерный порядок цен можно озвучить?