+миллион Только что приехал с Беларуси. 2 недели был в санатории и попутно объздил пол Беларуси. Заодно кое-что тоже искал по запчастям, но цены везде - пи#дец! Так ничего и не купил. Езжу в Беларусь 4-ый год подряд и с каждым годом все хуже и хуже. Решили больше не ездить, хотя ездить по Беларуси
Здравствуйте! Прошлой зимой, по совету приятеля обратились в сервис (г.Жуковский) по вопросу сложного кузовного ремонта автомобиля Ауди моего родственника. Быстро договорились о цене ремонта и кузовных запчастей и спустя десять дней мы получили авто с внешним видом лучше, чем был до ремонта, при этом не заботясь о поиске необходимых для ремонта запчастей. Если будет интересно могу сообщить точный адрес.
Тема стала снова актуальна, контакты белорусских спецов никто так и не дал Как считаете насколько денег рассчитывать и всётаки ехать или нет в Белоруссию для полной окраски авто?
что значит сам? валиком чтоль ))) малярок то туча это понятно, вопрос в том чтоб не дорого и качественно
прокатиться можно было бы, только этож сколько времени нужно, чтоб найти сервис. хотелось бы совета, мол я красил там то там то сделали хорошо или плохо, цена была вот такая, вообщем отзывы))))
главное поинтересуйтесь какими материалами красят, какая база, сколько слоев, как разбирают автомобиль и т.п.