ПОкраска в Беларусь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Blaid, 14 июн 2013.

1. trank

trank Завсегдатай

28 сен 2012
    877
    Московская обл.
    шкода скаут 2012
    +миллион

Только что приехал с Беларуси.
    2 недели был в санатории и попутно объздил пол Беларуси.
    Заодно кое-что тоже искал по запчастям, но цены везде - пи#дец!
    Так ничего и не купил.

Езжу в Беларусь 4-ый год подряд и с каждым годом все хуже и хуже.

Решили больше не ездить, хотя ездить по Беларуси :thumbup:

2. Makmask

Makmask Новичок

12 июн 2013
    11
    A4 2.0Tquattro 06г
    Здравствуйте!
    Прошлой зимой, по совету приятеля обратились в сервис (г.Жуковский) по вопросу сложного кузовного ремонта автомобиля Ауди моего родственника. Быстро договорились о цене ремонта и кузовных запчастей и спустя десять дней мы получили авто с внешним видом лучше, чем был до ремонта, при этом не заботясь о поиске необходимых для ремонта запчастей. Если будет интересно могу сообщить точный адрес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    Тема стала снова актуальна, контакты белорусских спецов никто так и не дал :( Как считаете насколько денег рассчитывать и всётаки ехать или нет в Белоруссию для полной окраски авто?

4. Sergey67rus

Sergey67rus Участник форума

21 окт 2013
    100
    a6/4f 2.0td 09г.
    Лучше сам прокатись. До Минска туча малярок

5. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    что значит сам?:) валиком чтоль ))) малярок то туча это понятно, вопрос в том чтоб не дорого и качественно:shock:

6. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    прокатиться можно было бы, только этож сколько времени нужно, чтоб найти сервис. хотелось бы совета, мол я красил там то там то сделали хорошо или плохо, цена была вот такая, вообщем отзывы))))

7. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    главное поинтересуйтесь какими материалами красят, какая база, сколько слоев, как разбирают автомобиль и т.п.