Кто подскажет, где можно оочень качественно покрасить тормозные суппорта? Накидайте, плиз, несколько мест
Ответ: Покраска тормозных суппортов в металик под лаком ЧТо значит качественно? Технология проста до нельзя, ребешь балончик и красишь Не ну можно и прогрунтовать и потом покрасить, правда большого смысла в этом нет. Тем более сам можешь красить хоть каждый месяц.
Ответ: Покраска тормозных суппортов Самое сложное в этом процессе это нормально подготовить суппорт к покраске. А так можно купить специальные краски для этого дела: 1)foliatec - комплект целый (1000 руб) 2)еще есть какая-то в кэмпе продается (рублей 200/балончик) Я красил себе обыкновенной термостойкой body - не знаю, конечно на сколько хватит. Если бы были суппорта не ржавые, купил бы номер 1 в списке.
Ответ: Покраска тормозных суппортов я себе тормозные диски красил (не рабочую поверхность) потому как они очень быстро ржавеют и по началу прям ярко рыжие становяться - что не есть красиво... а так ..взял новые диски, обезжирил, трафарет наложил, и чёрненькой красочкой для суппортов прошолси (в Руси что-то рублёв 150 стоило) смотрится во уже год прям как новые...приятно...
Ответ: Покраска тормозных суппортов Я красил супорта и задние барабаны))) в сининький цвет))) сначала я взял щетку металическую, потом отчистил все что бы было идеально ровно)) потом взял 646 растворитель все протер конкретно)) дал просохнуть и нанес краску езжу вроде намана)))) краску брал в Химках магазин OBI там отдел есть по краскам и как раз там есть и для супортов там прямо на болончике написано ))))стоит 300 рэ)))
Ответ: Покраска тормозных суппортов видимо этими советами пользовались те,кто красил супппорта у меня на аудюхе...
Ответ: Покраска тормозных суппортов самому! существует множество красок для суппортов! самое сложное акуратно все обклеить и обезжирить! я красил в два слоя! вот как примерно все выглядило
Ответ: Покраска тормозных суппортов не понял тему про покраску рабочей поверхности диска она один фиг сотреться, ты веть тормозя будешь снимать верхний слой краски, в крайнем слочае она просто не выдержит температуры. Обычно при постоянно эксплуатации тормоза не ржавеют А поповоду супортов они так и должны около года держаться, чатем все чиститься и перекрашивается
Ответ: Покраска тормозных суппортов Он имеет виду не рабочие поверхности тормозного диска. А так скажем ту часть, которая видна между колесным диском и самой рабочей частью тормозного диска. Она действительно ржавая часто и выглядит хреново, особенно на больших колесах с узкими спицами и большими промежутками между ними.
Ответ: Покраска тормозных суппортов А насколько эта покраска снижает тормозной путь? Подскажите,может тоже покрашу.
Ответ: Покраска тормозных суппортов Ни насколько. Кто-то говорит, что покрашенные суппорта лучше охлаждаются, т.к. меньше грязи прилипает, а кто-то наоборот говорит, что хуже. Ну если заняться нечем, то покрась ))
Ответ: Покраска тормозных суппортов Нее, ну на фиг самому... я когда-то давно заморочился барабаны покрасить... термостойкой... обезжирил как положено, но через полгода облупляется местами... теперь сам не буду фигней страдать. to GreonicMan Качественно = это чтоб не красить ежегодно и т.д. Если постоянно краска облуплятся будет, то пожалуй ну его на фиг такую покраску. И еще качественную покраску я представляю с полной разборкой суппортов.