http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=132527&d=1240087690 покрась и зеркала, как у эски проклей))
какими материалами красили? стоимость я так понимаю без стоимости краски и лаку.. какой краской и лаком мазали? камера есть?
Ты прав, я неразобрался на форуме как там правильно писать надо, сегодня тока зарегистрировался, все как то гостем тут был. У меня такая же машина как у тебя и тоже хочу всю покрасить, только вот рихтовать еще придется маленько перед (спасибо москвиченку и нашим страховым за выплаченные копейки), так что с бабосами неочень, а тут такая тема. Очень интересует подробный адрес где ты красил и как там, а то мне везде в маль маля нормальных сервисах от 100 к ломят, правдо с их материалами но без краски.
Еще нет ! бампер купил, крыло и ПТФ уже ждут меня. на праздники уеду. После праздников начну, теперь уж точно !
Блин... Цены у вас - КОСМОС! Мне мою машину с разбором красили за 20 тык и это с материалами. Посмотреть можно в альбоме. А сейчас этот маляр красит Пассат Б3 сарай - с полным разбором, подготовкой, ремонтом бамперов. Машина была вся кривая. Так вот с материалами получается 35 рублей.
незнаю у нас тоже не столица, я уже пару месяцев прицениваюсь к покраске своей девочки везде цены одинаковые в районе 50-60к ну впринципе это не может стоить дешевле потому что только материал выходит около 20, а то и больше, и еще недели две вокруг машинны крутится меньше чем 30 врядли кто согласится дышать краской и пылью за просто так. плюс еще и косяки вылезут со всей машины это я на 90 процентов уверен что пару элементов придется перекрасить)) а это уже за их счет. В итоге люди зарабатывают около 20 за две недели.