ну и цены у вас, мне мою покрасили без крыши, с их работой, краской, материалами, все вместе встало 1000$, качество супер, к нам в Караганду приезжал товарищ с Мурома на мерине, 221 кузов, перебрал ходовку всю, кое-что по мелочи сделали, денег ушло в 3,5 раза меньше , чем на родине, уехал довольный как слон.
А можно контакты этих людей, и может в кратце опишете условия покраски? Сам достаточно близко нахожусь и собираюсь машину сейчас полностью красить. осталось выбрать - где.
За всё авто 25тр. ? А что разбирал сам? За разбор вроде не очень много берут бабла. Где буш красить ?
да за всё разбирал: снял свю оптику, передний бампер, люк, сполер, накладки на пороги, зеркала красить будут в камере могу выложить фотки как покрасят there если есть интерес могу поговорить, но машину всё равно надо показывать
не мою ещё не покрасили) я только в пятницу вечером отогнал, обещали через неделю покрасить, я имел ввиду что если надумаеш красить то им надо будет осмотреть машину. как только заберу свою зделаю фото. крашу в Красногорске 2км. от Митино
Интересно ка по таким фото определить качество? Подтеков не видно будет полюбому, шагрень...так вообще не возможно разглядеть. Плюс краска свежая, она потом изотрется и если все правильно то будет нормально. Но через месяцок на полировку для закрепления эффекта. Сосед красит машины, на а4 полную без повреждений только покраска посчитал около 18. 15 покрасить 3 разбор. А вот на счет материалов не знаю. на 80ку мою замена заднего крыла и покраска двери и крыла 10килоруб с подбором краски. Но чето я так и не наберу на это дело все больше в мех часть вкладываю.
Интересно ка по таким фото определить качество? Подтеков не видно будет полюбому, шагрень...так вообще не возможно разглядеть. Плюс краска свежая, она потом изотрется и если все правильно то будет нормально. Но через месяцок на полировку для закрепления эффекта. Сосед красит машины, на а4 полную без повреждений только покраска посчитал около 18. 15 покрасить 3 разбор. А вот на счет материалов не знаю. на 80ку мою замена заднего крыла и покраска двери и крыла 10килоруб с подбором краски. Но чето я так и не наберу на это дело все больше в мех часть вкладываю.
а где красит? наверно точно не в Москве))) мне без подготовки просто облить как есть 8т. обьявляли...
Ну если я в Рязани то и сосед здесь. Нет все с их подготовкой. Шпаклевка берется по оптовой цене на известном сервисе(там где-то в 2 раза дороже), она вроде сама мелкие ямки заполняет и какая-то эластичная, короче я не маляр но про такую шляпу сосед рассказывал.