Доброй ночи ! Начнём. У меня получилось так : 1. Крыло пр.перед 2. Крыло лев. перед 3. Капот (умножили на два, сказали бол. деталь ). 4. Бампер передний. 5. Крыло лев. зад. + рихтовка . 6. Крыло пр. зад 7. Задний бампер . 8. двери првая сторона Вся. Итого 10 деталей получилось: Покраска - 20000т.р. надо показать авто, у меня несколько деталей локально подкрасить надо ! Может покраска будет дороже. Расходники, краска, лак. - 15000 т.р. Рихтовка + снять поставить и т.д. 5000т.р. ПрочеЁ накину 5000 т.р. ИТОГ : 45000 Стоимость 1-й детали 3,5 т.р. Всё авто получилось 50000 + на всякую хрень 3-5 т.р. возможно !
за такую цену можно ВСЮ машину облить с разбором.. еще вопрос какие компоненты используешь какая краска, фирма?
В первой половине мая до 20 думаю покрашу. Сами подбирают, 100 г- 350р на на мо сказали надо 2,5 кг. Надо бампер и крыло найти.
не интересовался. хз. какие. Был в ЭлектоСтале точка есть по покраске. Цены разбор 15000 покраска 30000 компоненты 35000 - меня такая цена испугала !! :icon_suicide:
Гарантию дают, но на какой срок хз. Другу покрасили пол авто и чет с дверью накосячили будут перекрашивать.
Прошлым летом заморочился этим вопросом, в итоге поехал краситься в Арзамас!)))В итоге с дорогой, новой лобовухой и ее заменой, заменой молдингов на новые+стоимость молдингов, с краской лаком, и прочей хренью(машину красил целиком, с разбором) у меня вышло ровно 50т.р.!плюс мне дали бессрочную гарантию=)Недавно с этим мужиком разговаривал, он сказал, что если машину ты сам готовишь к покраске, все материалы твои, то их работа 5000 рублей за всю машину!!!
если кому не проблема поехать в Липецк,то можно там отлично у моего друга покрасится.Он мне полностью машину красил 4 месца назад,очень качественно.Мне понравилось.Если есть интерес,могу узнать цены на конкретные авто.Маляр он потомственный.)
Был на Яхромском проезде. Понравилось, буду красить там (всё авто ) надо фин знаки подкопить. Можно частями но думаю правильно будет покрасить всю сразу . В Мытищах. приехал Босс. посмотрел авто. поднял цену .
Узнай сколько будет стоить облить всю машину с моей подготовкой и материалами.На майские еду в Тамбов, там до Липецка 150км.
Ясно. Тоже коплю деньги, думаю начать в конце мая... Всю красить не буду... бампера, пороги и по мелочи...
А мне вот за покрас авто объявляют 100 тыщ (ауди а4). Но это знакомый. Красит офигительно. Да и получается гарантия есть. Вот только цена...совсем дорого?