Покраска авто

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gray202, 17 май 2009.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Машину

2. Нахаленок

Нахаленок Новичок

14 окт 2008
    52
    s4 2.2t avant 1992г.
    Знающие люди, подскажите, на какую сумму расчитывать для полной перекраски авто S4 avant вместе сподготовкой авто под покраску. Если здесь нельзя, можно в личку.

3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Дык это, сколько стоит покрасить машину целиком? При этом выправить надо крылья и две двери, , вмятины и царапины, ну и бампера как у всех :). Хотя бы примерный порядок стоимости. Цвет машины чёрный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    парни 2 года назад красил целиком VW Golf 3.
    цены везде были, в районе, 60-80тр
    ..потом я через знакомого вышел на маляра: готовили машину Таджи, красил он сам)
    бюджет не считаю рихтовки деталей, тк я их просто заменил на оригинал б/у, выходил в 27 с матерьялами..
    потом, решено было взять нормальную краску и хороший (!) лак.. как итог, с исправлением всех косяков вышло в 38, вроде)
    сейчас машину дешевле 50, нормально и для себя врят ли покрасишь.. если только обливать, для продажи.

вот думаю нормальные, читай не дорогие, цены:
    а4 70-110тр
    а6 80-120тр
    а8 90-130тр

..это без всяких заморочек если с лаком или ксераликами) хотя с другой стороны, зачем тогда машину красить целиком, если цвет не менять!? скучно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #25 trademaxx, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    Тогда вопрос по-другому, как покрасить только часть машины (правую сторону, кроме переднего крыла + левое переднее крыло и бампера (всё это немного помято и поцарапано, не особо заметно, но всё-же)) так чтобы цвет не отличался от остального, всё-таки краска родная, 11 лет машине, будет наверное заметно очень? И будет ли это сильно дешевле, чем покрасить целиком.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    приблизительно 5 тыщ за деталь. пиши в личку, поделюсь контактами офиц серва

7. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    конечно будет дешевле..

можно покрасить, и когда через пару недель, лак встанет цвет может и совпасть.. остальные же части нужно будет полирнуть!
    окрас и цвет зависит от:
    - материалов
    - колориста
    - маляра и подготовки должной

5тр за деталь, это не дёшево... хотя опять же я в расценках не сильно компетентен, теперь.

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    итак по порядку
    на машину целиком-
    1 расходники-
    краска онаже база(в зависимости от укрывистости-светлыецвета больше)2.5-4.5 кг
    лак- до5л
    грунт-2-3л
    грунт по пластику(пластификатор онже-бампера.молдинги,спойлера)-0.5-1л
    шпатля-особенности каждого отдельно взятого случая:umnik:
    шкурка-тож самое
    растворитель и разбавитель+антисиликон для обезжирки
    +материалы для полировки
    итого в среднем расходников на машину КАЧЕСТВЕННЫХ:umnik:
    боди ,новол,дюна ,мобихел и т.п-НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВООБЩЕ никак:umnik:
    лак-6-7кр-5л

база-2500 за кг(на нужное умножить)
    грунт+остальное 5-8кр
    и это только минимум материалов
    приведен усредненный расчет материалов для одной среднестатической машины основанной на личном МНОГОЛЕТНЕМ ОПЫТЕ:hi:

при покраске мобихелом,викой и т.п -расценки на материалы-можно смело делить на 3
    но таким гамном-мы работать не умеем,СААВСЕМ,этими делами в арасервисе заведуют

дешего хороше-небывает-альтруисты перевелись давно

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    20тыр на материалы и 30тыр за работу по покраске, итого полтос.
    Или такая работа существенно дороже ценится?

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    вообщемто немного дороже)))))
    идеально ровного,не ржавого,со снятыми молдингами-фарами-ручками-бамперами-вырезанными лобовыми стеклами

пока не попадалось ниразу)))))))))чойто такие в покрас не отправляют

11. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    По опыту реальный расклад в ощем такой:
    - 45 работа без жестянки
    - 30-35 материалы (DuPont со скидкой 20%, абразивы 3М)
    - 15 - арматурка (со стеклами)
    и ето на купешку, тока лака на всякий случай 5 литров.
    в ощем учитывая гуано по арматурке которое докупать надо - 100 штук минимум.
    и то результат не гарантирован, если у маляра руки из жопы растут как показала практика.

12. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Согласен. А80В4 -- примерно 90-100 тр у меня выходит на все про все (полный покрас всей машины, собирал-разбирать сам с братом). Ценник за деталь сейчас примерно 6-7тр. + многие считают капот и крышу как две детали.
    И как уже совершенно верно написал Михаил результат не гарантирован. Но как говорится надежда умирает последней. Так что посмотрим как покрасится и что получится в итоге.

13. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    #33 клипс, 16 июн 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2009
    5179857
    ценник врать не буду но очень интересный (цена после осмотра или по телефону). всё официально (не арасервис).
    попробую попозже поговорить про скидки для АУДИ-КЛУБА. териториально метро бауманская.

14. Капоне

Капоне Bad e-mail

20 мар 2009
    494
    Audi A4 2.0TFSI Quattro DTM Carbon Edition Black&White
    Парни крашу авто за 100 тыс руб!!! Очень хорошо!

15. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Только в выходные забрал машину с полной покраски!Красили с внутренними проемами и полным разбором.Не снимали только молдинг который идет над дверьми, все остальное разбирали!По деньгам получилось:
    25 работа вместе с грунтовкой, шпаклевкой и арматуркой(Была пара вмятин и один лонжерон подтягивали)
    13.5 краска, лак,отвердитель, разбавитель(Краска Сикенс, лак Глазурит)
    3.5 Лобовое стекло
    1.5 вклейка лобового
    1.1 Стекольный герметик
    Итого: 44.6 тысяч
    Покрасили хорошо, если не считать двух подтеков лака и трех пылинок на багажнике!
    Единственный минус всего этого- 530 километров от Москвы!Да и цена в 25 мне как знакомому, всем остальным 35 тысяч!

16. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Парни! а никому не кажется что тема покраски более уместна в разделе-РЕМОНТ а не ТЮНИНГ?!!

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    главное что бы не так

18. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    3*тьфу!!!:D

19. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    Так и не понял, кто где собрался краситься, можно кидать ссылки или контакты контор?
    П.С. нужно покрасить два крыла + сделать и покрасить пер. бамперок))

20. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    а мне нужно покрасить арки колес и бампера, кто что может предложить? + потом наверное полирнуть весь авто