Знающие люди, подскажите, на какую сумму расчитывать для полной перекраски авто S4 avant вместе сподготовкой авто под покраску. Если здесь нельзя, можно в личку.
Дык это, сколько стоит покрасить машину целиком? При этом выправить надо крылья и две двери, , вмятины и царапины, ну и бампера как у всех . Хотя бы примерный порядок стоимости. Цвет машины чёрный.
парни 2 года назад красил целиком VW Golf 3. цены везде были, в районе, 60-80тр ..потом я через знакомого вышел на маляра: готовили машину Таджи, красил он сам) бюджет не считаю рихтовки деталей, тк я их просто заменил на оригинал б/у, выходил в 27 с матерьялами.. потом, решено было взять нормальную краску и хороший (!) лак.. как итог, с исправлением всех косяков вышло в 38, вроде) сейчас машину дешевле 50, нормально и для себя врят ли покрасишь.. если только обливать, для продажи. вот думаю нормальные, читай не дорогие, цены: а4 70-110тр а6 80-120тр а8 90-130тр ..это без всяких заморочек если с лаком или ксераликами) хотя с другой стороны, зачем тогда машину красить целиком, если цвет не менять!? скучно!
Тогда вопрос по-другому, как покрасить только часть машины (правую сторону, кроме переднего крыла + левое переднее крыло и бампера (всё это немного помято и поцарапано, не особо заметно, но всё-же)) так чтобы цвет не отличался от остального, всё-таки краска родная, 11 лет машине, будет наверное заметно очень? И будет ли это сильно дешевле, чем покрасить целиком.
конечно будет дешевле.. можно покрасить, и когда через пару недель, лак встанет цвет может и совпасть.. остальные же части нужно будет полирнуть! окрас и цвет зависит от: - материалов - колориста - маляра и подготовки должной 5тр за деталь, это не дёшево... хотя опять же я в расценках не сильно компетентен, теперь.
итак по порядку на машину целиком- 1 расходники- краска онаже база(в зависимости от укрывистости-светлыецвета больше)2.5-4.5 кг лак- до5л грунт-2-3л грунт по пластику(пластификатор онже-бампера.молдинги,спойлера)-0.5-1л шпатля-особенности каждого отдельно взятого случая шкурка-тож самое растворитель и разбавитель+антисиликон для обезжирки +материалы для полировки итого в среднем расходников на машину КАЧЕСТВЕННЫХ боди ,новол,дюна ,мобихел и т.п-НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВООБЩЕ никак лак-6-7кр-5л база-2500 за кг(на нужное умножить) грунт+остальное 5-8кр и это только минимум материалов приведен усредненный расчет материалов для одной среднестатической машины основанной на личном МНОГОЛЕТНЕМ ОПЫТЕ при покраске мобихелом,викой и т.п -расценки на материалы-можно смело делить на 3 но таким гамном-мы работать не умеем,СААВСЕМ,этими делами в арасервисе заведуют дешего хороше-небывает-альтруисты перевелись давно
20тыр на материалы и 30тыр за работу по покраске, итого полтос. Или такая работа существенно дороже ценится?
вообщемто немного дороже))))) идеально ровного,не ржавого,со снятыми молдингами-фарами-ручками-бамперами-вырезанными лобовыми стеклами пока не попадалось ниразу)))))))))чойто такие в покрас не отправляют
По опыту реальный расклад в ощем такой: - 45 работа без жестянки - 30-35 материалы (DuPont со скидкой 20%, абразивы 3М) - 15 - арматурка (со стеклами) и ето на купешку, тока лака на всякий случай 5 литров. в ощем учитывая гуано по арматурке которое докупать надо - 100 штук минимум. и то результат не гарантирован, если у маляра руки из жопы растут как показала практика.
Согласен. А80В4 -- примерно 90-100 тр у меня выходит на все про все (полный покрас всей машины, собирал-разбирать сам с братом). Ценник за деталь сейчас примерно 6-7тр. + многие считают капот и крышу как две детали. И как уже совершенно верно написал Михаил результат не гарантирован. Но как говорится надежда умирает последней. Так что посмотрим как покрасится и что получится в итоге.
5179857 ценник врать не буду но очень интересный (цена после осмотра или по телефону). всё официально (не арасервис). попробую попозже поговорить про скидки для АУДИ-КЛУБА. териториально метро бауманская.
Только в выходные забрал машину с полной покраски!Красили с внутренними проемами и полным разбором.Не снимали только молдинг который идет над дверьми, все остальное разбирали!По деньгам получилось: 25 работа вместе с грунтовкой, шпаклевкой и арматуркой(Была пара вмятин и один лонжерон подтягивали) 13.5 краска, лак,отвердитель, разбавитель(Краска Сикенс, лак Глазурит) 3.5 Лобовое стекло 1.5 вклейка лобового 1.1 Стекольный герметик Итого: 44.6 тысяч Покрасили хорошо, если не считать двух подтеков лака и трех пылинок на багажнике! Единственный минус всего этого- 530 километров от Москвы!Да и цена в 25 мне как знакомому, всем остальным 35 тысяч!
Так и не понял, кто где собрался краситься, можно кидать ссылки или контакты контор? П.С. нужно покрасить два крыла + сделать и покрасить пер. бамперок))
а мне нужно покрасить арки колес и бампера, кто что может предложить? + потом наверное полирнуть весь авто