покраска авто целиком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sashok, 14 май 2005.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: покраска авто целиком

За 350-400 гринов можно и в области покрасить и краску сими подберут, правда за отдельную плату за материалы. Правда рабирать не будут, а покрасят не хуже чем в сервисе.
    Слышал, что в Калуге тоже не дорого делают:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Ну никак не могу этого понять: "рабирать не будут, а покрасят не хуже чем в сервисе"... Т.е. капот будет блестеть, а там где встык, скажем, ручке или молдингу, через месяц начнёт облетать? Вообще не понимаю как можно красить не разбирая.

3. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Краска есть, разбор необходим, это без обсуждения. А область это дальше того же САО и уж тем более ЮАО.
    Да и по деньгам не такой большой разбег 700 usd (400 + расходники) и 1100$ что б так жертвовать качеством.

4. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Пока время терпит пару недель попробую поискать на ЮГЕ (ленивый я, далеко ехать :dead: ).

5. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

Здравствуйте, Сергей. Интересуюсь покраской по пояс, плюс, возможно поменять лобовое (я привезу) и сделать локальный ремонт сколов по передней кромке крыши ... Я Вам ссылку на фотки отправил в ПС.

С уважением, Андрей. :beer:

6. BLIM

BLIM Guest

Мне обещали за 12 тыщ. С учётом множественых выправительных работ. Правда не в камере. Но я видел их работу. Мне понравилось. Единсвенное что - пыль на крыше. А так, за 12 то...

7. PAPA_ZEUS

PAPA_ZEUS Участник форума

26 авг 2005
    129
    Audi80/B3 1.8NE 90 г. была, щас Honda CR-V\98г. 2.0

Есть карочи гаваря ребята знакомые, 1500р. за деталь берут даже если она пакоцана децл (цена за металлик)+ матерьял есессно...отдал вчера красить крышу...буду менять лобовое...сняли стёкла лоб и зад + форточки за 3000р. и поставят наместо...новое лоб. стекло 2800р....покраска крыши 3000р.+1500 матерьял..
    кого интересует покраска,жестянка и стекольные работы пишите в личку, сведу по возможности.
    скоро отчёт дам как сделали с фото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Badas

Badas Новичок

25 дек 2012
    1
    Cayenne 4.5 04г.
    89688388288 м.Домодевоская, обольем, звони)

9. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    Брал в трейдине ауди в отличном состоянии, но с кучей царапин в кузову и мелких повреждений, через лес его что ли тащили.... В общем, завалил в автоТотемм на юго-западной, сделали все,Вмятины мелкие выправили, часть полировкой царапин убрали, остальное пришлось подкрасить локально, получилось как с конвеера, ну почти :) Еще и в скидку новогоднюю попал.. Остался доволен ценой и качеством. Да и все как-то точно сказали-сделали. Цену не меняли. Сколы бесплатно закапали. Сами сказали машинка почти новая, красить целиком нет смысла. Все уберем локалкой. Подход понравился. Ребятам из сервиса респект!

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    ищу контакты частных мастеров
    ну или не москва)))

задача покраска авто, целиком или локальная (много деталей- без дтп, просто сколы и царапки), возможно окрас низа в цвет авто, замена лобового + полная полировка.