Ну получается, что кроме тебя никто красить не умеет. Даже в "Автодоме". :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ребята, сколько км до Коломны? Сегодня еду туда на покраску целиком. Цена вопроса-$ 1000 с материалами. Делают оч. качаственно. Видел уровень работ на ХХХ друга.
ОК, вчера отдал. Будет готова через три недели. Будет делать с полной разборкой. Теперь на одну Авдотью на дорогах Москвы на время стало меньше:cry2: Стал почётным пешеходом, жиры буду сгонять
Косяки бываю и ВСЕХ абсалютно - так как неошибаються лишь тот кто нихрена неделает. а Автодом - был пример - что там тоже работают люди которым свойственно ошибаться. А вот пример армянской покраске
Если непонятно обьясню - шпаклевки примерно 2 см - если ктото считает что это нармально - то я умываю руки ........................
Т.к. машина в покраске появилось желание поставить новую лобовуху из-за того, что имеется несколько сколов, да и отпескоструено оно уже и помутневшее. Предложили стекло за 3,000 и 1,850 установка. Чё за стекло такое может быть? Стоит ли его ставить, не г.. ли?
по моему дорого, тоже интересовался заменой своего, предлагали около 2800 стекло (Швеция) и работа вроде 1500р, менял там несколько раз, делают хорошо и цены реальные, если надо могу дать координаты
Спасибо огромное, но 550 р. это не вопрос в моём случае, я думал, что бОльшая разница может быть. Сразу уж пусть поставят там же, заберу её полностью новьём, чтоб потом не мотаться. А оригинал тогда скока ж тогда стоит? Ради интереса.
Ответ: покраска авто целиком Мож баян :[:]|||||| , но облазил всё - ненашёл. Подскажите сервис в ЮАО. Нужна покраска целиком (Кроме крыши)
Ответ: покраска авто целиком А на Север не доехать? 32000р с нашими всеми материалами, в форуме есть фотки и отзывы. 8-901-782-5777. Сергей.