покраска авто целиком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sashok, 14 май 2005.

1. Alex Street

Alex Street Bad e-mail

4 май 2005
    21
    Audi 100/45 2.6 19
    Алекс, конечно, найду, где тебе разместиться. Нет проблем.
    Покрасят - от 2 до 5 дней. Главное - заранее позвонить и записаться к маляру. И все :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    OK,как соберусь созвонимся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я чуть-чуть другой оттенок хочу чем мой цвет,поэтому ничего мне не надо!А так по лючку,подбирают классно,адрес не помню,узнаю напишу если интересно!

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да... цены впечатляют... мне полностью подготавливали, доделывали, выводили, грунтовали, красили кузов металликом и покрывали лаком (мой бывший Гольф) за 550 уе. Но это ес-сно у знакомых. А так в Москве - цены ого-го. Кстати в области запросто может быть дешевле...

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    в области????
    съездил я в Луховицы
    чуть не упал от сердечного приступа, когда мне объявили московские цены

6. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Сегодня поставил машину на покраску в Солнечногорске. Полная покраска с разбором - 20 т.р.(без краски)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да в области дешевле на......50$

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    //я вложил в машину её вторую стоймость , осталось разобратся с кузовом и все !
    так что продаже не целесобразна//

Так если стоит 6000 вложил уже 6000 То отдай еще 2000 за покраску. В чем проблема?
    Тольо вот 90-я лохматых годов за 12 штук это как-то.... ну это... ну неумно типа... вот...ИМХО

Вроде там еще а4 была у ауди, кватра там 2.4, или 2.6 или 2.8 за те же деньги года этак 98. Не путаю что нибудь? Что бы ее не взять вместо 90?

Ту

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я вот думаю, какой смысл вбухивать полторашку в покраску, бегать то она от этого лучше не станет, да и через пару-тройку месяцев по нашим дорогам опять сколы и царапины повылазят:rolleyes:
    А продавать же её придется дороже, чтоб покраску отбить, и не будешь же покупателю втирать, что десьти-пятнадцатилетняя машина "не бита, не крашена", если она рядом вся блестящая стоит? :uhoh: Может продавать все-таки стоит в таком виде как она есть по реальной цене, все-таки Ауди особо то не ржавеют, а следующий владелец пускай сам решает куда ему свои деньги вложить - в ремонт или в покраску?:confused: Какие мысли?;)

10. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw
    Не, ну ты сказал, ты что думаешь мы без камеры красим ?!
    Спроси у "Марика", он у нас последний с форума красился, остался доволен. Кстати тут люди с vw-форума приезжали красить, оттуда почему-то народа больше приезжает, вчера Пассат В5 был.
    А полная покраска у нас 30000 с нашими материалами с полной разборкой/сборкой (ну, естесственно, снаружи, а то бывают люди, спрашивают: "а двигатель вы снимаете?").
    8-901-782-5777. Сергей.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А фотки какиенить после вашей покраски можешь выложить?:rolleyes: :)

12. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    конечно интересно. Я замял капот, купил новый, и мне его ТАК покрасили - я кисточкой лучше крашу. Пели про то, что грунтовка одна, а краска другая..... короче нервы потрепали. Вот я и хочу покрасить ее путево.

13. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw
    Нет, фоток нету, да и были бы, качество по фото не увидишь.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #54 Микляев, 26 май 2005
    Последнее редактирование: 26 май 2005
    Приезжай поговарим найдем компрамис
    оринтеровочно: расборка сборка - 800
    покраска - 1200
    материал - 500
    цены приблизительные - если есть ремонт то немного больше
    Только рекомендую посмотреть что люди уже красили прежде чем краситься - тоесть работы глянь.
    И ещё ИМХО некрассься без камеры - качества небудет

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    У меня знакомый покрасил за ящик вина и хороший стол 44 сотку полностью с разбором и сбором у грузин в сервисе. Материал весь правда был покупал сам. Покрасили за ночь, но потом правда бухали неделю.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Знаешь есть очень хорошая притча про скорняка(С) и жадного(Ж)
    Когда один приносит шкуру и говарит:
    (Ж)-Шапку сошьешь?
    (С)- Сошью, чегож несшить
    (Ж)- А две?
    (С) - И две сошью
    (Ж)-А пять сможешь?
    (С)-смогу раз надо и пять.....
    так вот и тут - чудес небывает

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ну почему же - если грузины держат свой сервис и занимаются только жестянкой и маляркой. Сделали просто супер.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    У меня были армяне лет пять назад вот они тоже примерно также красили так они мне прошлую 100-ку покрасили - продержалось ровно 4-ре месяца и пипец:
    1.полезла ржавчина
    2.когда попадает камень то 100% скол (хотя при правельной покраске от маленьких комней сколов оставаться недолжно- ВАЖНЫЙ показатель покраски)
    3.Ну а про мух и комаров а также отпечатков пальцев под лаком я уже неговарю
    4.Шагрень
    5.Остаються риски после зачистки шкуркой

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ты меня конечно извини, но 2500 за перекраску кузова это до куя, даже в Москве, какое бы супер-пупер качество там не было... Я понимаю, что ты конечно не скажешь, что в твоем сервисе плохо делают, но цены у тебя выше среднего, про качество сказать не могу, не видел... но мои машины мне делают уже несколько лет с очень высоким качеством по ценам где-то в полтора раза ниже чем на твоем сервисе... впрочем, если у тебя очередь на ремонт и клиенты довольны, то только за тебя рад :)

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я считаю так - Каждый выбирает где ему краситься ко мне приезжают машинки которые красяться в Автодоме - у них к примеру капот на Беху 5-ку покрасить стоит 580 евро - и говарят нармально - так что мои ценники посравнению с ними - игра в куличики. Но если чесно глупо спорить у кого длинее ;)
    Давай лучше каждый останеться при своем мнение. Ведь сам же знаешь ктото чинит свою машинку сам в гараже а ктото платит по 60 баксеев за норма час. :drunk2: