Я тожа свою кое где подкрасить хочу,тока мне в сервисах предлагают х...ню всякую. Какие вообще расходники идут для АУДИ (краска, грунтовка, шпаклевка)? И где (в Москве) это лучше приобрести (желательно подробный адрес, чтобы водила смог найти)?
Неделю назад забрал машину с покраски. Обошлось примерно в 1000 $ (это с разборкой и с покраской в проемах) и краска встала около 7 т.р.
А что значит не дорога? В Москве такого просто быть не может, эта ёпаная столица диктует свои цены, за все приходится платить - аренда, зарплата и т.д. При том же качестве покраски дешевле делать это где угодно, только не в Москве, выйдет в два раза дешевле...
....у меня моляр прдедлагал корешу моему его А4 полностью облить примерно за 1100-1200, со всеми делами, мне он красил крыло, бампер - сделал супер! Так что покрасит уверен не хуже! Что то и вправду ценник в Москве задран. Хотя подвеска больно в Москве по вкусной цене продаётся
Ну про цены бешеные у вас известно, но это касается только сферы услуг! Товары всякие - обычно дешевле, чем в регионах!
Wэлкам! Все правильно. Качественных сервисов в Воронеже достаточно. Просто надо знать, куда именно ехать, потому что цены разнятся. В марте мне красили Пробу - два задних крыла, две двери, два порога - 6 деталей (цвет редкий - бирюза металлик) - покрасили так, что даже спецы считали, что машина перекрашена полностью. За все это - работа+подготовка+расходники+ полировка+ чуть вывели кое-где огрехи жестянщиков я отдал 9 тыс рублей Через три дня забрал машину Точно такую же операцию какие-то умники оценили в два раза больше, за что были посланы нах и остались без работы. А уж про стоматологию... Известная тема Тем, кто поедет в Воронеж - звоните - 8-0732-567-068, встречу и помогу найти достойных маляров.
У мя машинка покрашена целиком с частичной разборкой. С ремонтом бамперов обошлось в 800 уе ... правда года полтора назад.
Вот подобью бабла на подставах, краска ободрана будет...поеду в Воронеж краситься... А то царапинки есть, но из-за этого красить полностью как-то не требуется...
есть сервис в г. Калуга, около 200 км от Москвы, стоимость покраски, например Ауди 200, серебрянный металик под лак, с цветоподбором, около 1500 у.е., работают профессионалы, красят в итальянской камере (рекомендована МЕРСЕДЕС). В общем кому надо обращайтесь.
я вложил в машину её вторую стоймость , осталось разобратся с кузовом и все ! так что продаже не целесобразна