покраска авто целиком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sashok, 14 май 2005.

1. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Я тожа свою кое где подкрасить хочу,тока мне в сервисах предлагают х...ню всякую. Какие вообще расходники идут для АУДИ (краска, грунтовка, шпаклевка)? И где (в Москве) это лучше приобрести (желательно подробный адрес, чтобы водила смог найти)?

2. Sergey100

Sergey100 Bad e-mail

15 янв 2005
    22
    Audi 100 2.8
    Неделю назад забрал машину с покраски. Обошлось примерно в 1000 $ (это с разборкой и с покраской в проемах) и краска встала около 7 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А что значит не дорога? В Москве такого просто быть не может, эта ёпаная столица диктует свои цены, за все приходится платить - аренда, зарплата и т.д. При том же качестве покраски дешевле делать это где угодно, только не в Москве, выйдет в два раза дешевле...

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    ....у меня моляр прдедлагал корешу моему его А4 полностью облить примерно за 1100-1200, со всеми делами, мне он красил крыло, бампер - сделал супер! Так что покрасит уверен не хуже! Что то и вправду ценник в Москве задран.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хотя подвеска больно в Москве по вкусной цене продаётся:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ну про цены бешеные у вас известно, но это касается только сферы услуг! Товары всякие - обычно дешевле, чем в регионах!

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Экономически невыгодно. Проще продать за 6000, купить за 6500, но с нормальной краской.

7. Alex Street

Alex Street Bad e-mail

4 май 2005
    21
    Audi 100/45 2.6 19
    Wэлкам! :)

Все правильно. Качественных сервисов в Воронеже достаточно. Просто надо знать, куда именно ехать, потому что цены разнятся.
    В марте мне красили Пробу - два задних крыла, две двери, два порога - 6 деталей (цвет редкий - бирюза металлик) - покрасили так, что даже спецы считали, что машина перекрашена полностью.
    За все это - работа+подготовка+расходники+ полировка+ чуть вывели кое-где огрехи жестянщиков я отдал 9 тыс рублей
    :D Через три дня забрал машину :)
    Точно такую же операцию какие-то умники оценили в два раза больше, за что были посланы нах и остались без работы.

А уж про стоматологию... :) Известная тема :)

Тем, кто поедет в Воронеж - звоните - 8-0732-567-068, встречу и помогу найти достойных маляров.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #28 AGA, 16 май 2005
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    У мя машинка покрашена целиком с частичной разборкой. С ремонтом бамперов обошлось в 800 уе ... правда года полтора назад.

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    ну вот я и поеду, проверю
    28-го

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот подобью бабла на подставах, краска ободрана будет...поеду в Воронеж краситься...:laugh: :rock:

А то царапинки есть, но из-за этого красить полностью как-то не требуется...

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А где красил,подскажи,И как покрасили?Можно посмотреть на машину!

12. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А где разместиться найдешь?И за какое время они всю машину покрасят,примерно?

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я буду краску покупать в комании Сикенс.А про расходники я не знаю.

14. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А что у тебя за цвет,хамелион что-ли?

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    есть сервис в г. Калуга, около 200 км от Москвы, стоимость покраски, например Ауди 200, серебрянный металик под лак, с цветоподбором, около 1500 у.е., работают профессионалы, красят в итальянской камере (рекомендована МЕРСЕДЕС).
    В общем кому надо обращайтесь.

16. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    А какую краску? Подбор по Вин номеру или лючек бензобака везти? Скока стоит и какой адрес?

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А расходники ихние за 1500 или не включено?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну по паспорту черный, сделали черный с небольшим красным отливом ...

Да кстати красили в Москве ...

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    дафай ! вчера попал в аварию так что вопрос с покраской опять встал ребром!

20. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    я вложил в машину её вторую стоймость , осталось разобратся с кузовом и все !

так что продаже не целесобразна